[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해여름 지날때쯔음 다음 겨울 한파없이 따뜻하고 비나 눈이 적어 가뭄에 대비해야한다는 예보를 해줬으면 좋겠네요..
이러면 한파에 눈도 많이내릴듯..
정말 신기할정도로 반대로 맞추는건지 저주를 퍼붓는건지 이번겨울 이렇게 따뜻하고 이럴줄은 생각도 못했네요...

이번시즌 첫 시즌권끊고 제대로 보드타는건 처음이라서 잘은 모르지만 오늘 설질 3월 스프링시즌정도 수준 아닌가싶어요..스노우보드를타는건지 타본적없지만 물위에서 웨이크보드를타는건지ㅠㅠ2월초에 이정도면 감사해야하는게 맞는건지 헷갈리네요;;
뭐 나름 재밌게타기는 했지만 한순간 다 사라질까봐 무섭네요..ㄷㄷ..
후반부에는 추위가몰려와 시즌이 조금이라도 더 길어지길 간절히 바래봅니다ㅠㅠ
엮인글 :

일해라곰돌아

*.234.229.145

진짜 올해 겨울은 역대급으로 더웠어요...;;;;

제작년부터 점점 겨울이 더워지더니 올해는 겨울인지 봄인지...
담주에는 걍 톨티만 입고 나가야될듯....

쿠마킴

*.177.247.33

작년에 겁나추웠는디요
뉴스에서도 몇십년만에 한파라 그랬는데 ㄷㄷ

일해라곰돌아

*.234.229.145

작년도 영하 12도 아래로 내려간적 그닥 없었던거같은데요?? 제가 주위를 많이 타서 패딩까지 샀었는데

한번도 않꺼냈었어요. 괜히 돈낭비했죠.  

호요보더

*.125.14.34

이런적 몇번 있었죠

카빙포기ㅠㅠ

*.102.128.83

2월말 폭설에한파 기대하고 있습니다...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하... 하늘도 무심하시지... file [5]

• 디에스
  • 추천 수 0

후...보드 타고싶네요 [7]

여러분. 감기 조심하세요. [12]

2월 7일 목요일 출석부 [57]

EBS1 극한직업 스키장편 보셨나요?? [3]

아듀 1819시즌 + 왁싱 필수품 챙기세요. file [7]

요즘 스키장 패턴 [7]

• 두성격
  • 추천 수 1

대명 쿠폰 필요하신분? [1]

• 알리~!
  • 추천 수 2

사람은... [28]

제 개인적인 생각에서 무빙엣지 칼럼 하나 썼습니다..ㅎㅎ [4]

오늘 오전 무주 설천봉 정상에서 찍었어요~ file [3]

• 카빙이
  • 추천 수 6

인생~~~샷 file [6]

올해는 겨울이 유독 안춥고 짧은 느낌입니다. [13]

• 툭툭이
  • 추천 수 1

곤지암 강민x 스키스쿨 훈련중인 학생에게 받힐뻔한 썰 [22]

• 수용성
  • 추천 수 4

안빈낙도 [4]

나눔결과 secret [8]

• 취향
  • 추천 수 4

오늘 이무기를 봤습니다. [2]

• 용용
  • 추천 수 0

오크밸리 야간 리프트권 한장 남습니다. [2]

• 탐관
  • 추천 수 1