[헝그리보더닷컴 이용안내]

대략 10~11명정도 구성으로 다녀올듯 하구요.

지인들과 그 지인들의 지인들과 함께 다녀오게 되었는데요... 남녀 비율은 7대4정도 되겠네요.

문제는 대부분 초보들이 많다는거죠. 

일행중에 스키어들이 있어서 스키타고자 하는 사람은 그들이 알려주기로 하고 보드는 저 혼자서..ㅜㅜ

어쩌다 보니 저도 오랜만에 가보는 무주여서 조금은 혼자 즐겨보고 싶은 마음이 있지만 꿈도 꾸지 못할듯 합니다.

음... 같이 가는 처자들은 20대 초반에서 중반정도 되는데 한창 꽃다운 나이라 그런지 얼굴도 꽃이더라구요.

주변에서 이러저러 대쉬들이 있기도 하고 했다는데 지금은 다들 솔로라는 사실..   이말은 왜 하는 걸까요? ㅋ

어쨌든 저는 운동신경 좋은 남자사람 동생들을 보드로 유혹해보고 처자들은 스키가 안전하니 스키배워보라고 할 작정입니다.

운동신경 좋은 녀석들은 한시간도 안되어서 얼추 턴까지도 하더라구요. 그러면 나는 자유시간~!! ㅋㅋ

처자들이 보드배워보고 싶다고 하면 난감하긴 한데... 뭐 어떻게든 되겟죠 ㅋ (저에게는 그냥 어린 동생들일 뿐입니다!!^^)

이럴때 보드장에서 동전 잘 줍는다는 괴수분들 한 두분 정도만 알고 있어도 참 좋겠는데 말이죠 ㅜㅜ

오랜만의 보드장이라 기대가 되면서도 걱정도 되고 묘한 기분이네요~

ps. 하이원은 지인 강습해줘도 뭐라 그런다는데 무주도 그런경우가 있을까요? (기묻답으로 보내시면 어쩔수 없지요 ㅎㅎ)

남은 연휴 즐겁게 보내시길 바랍니다~^^

엮인글 :

닥춋

*.39.138.191

그... 자리... 저도...? 읭?

살빠진곰팅이

*.109.156.173

첫 댓글부터 괴수님이네요^^ 일행들이 낯가리지만 않는다면 함께 하고 싶네요

다들 어린 친구들이고 제가 거의 책임자이다 보니 잔신경이 조금 쓰이네요 ㅜㅜ   감사합니다^^

작은마음우니

*.48.47.123

무주 굇수님들 곧 나올겁니다!

살빠진곰팅이

저도 마음같아서는 괴수분들과 함께 하고 싶습니다!! 

겨울살이

*.62.11.64

무주는 패트롤만나기도 하늘의별따기에요 좋은시간되세요

살빠진곰팅이

그렇군요.  그러면 강습 제재는 신경 안써도 되겠네요 ㅎㅎ 감사해요~~

어머씩군오빠

*.231.182.39

그분들 알아서 타라고 하고 곰팅님은 저와 커피한잔 하시죠?

작은마음우니

*.48.47.123

요일만 맞으면 저도 커피마시는 자리에 끼고싶습니다!

살빠진곰팅이

그럴까요? ㅎㅎ 일전에 씩군님 이벤트로 커피한잔 얻어마신 기억이 있는데 말이죠~ (고마운 기억은 잘 안잊어버린답니다^^)

그냥꽃보더지뭐

*.223.10.76

무주는 강습제제 같은거 없어요~

살빠진곰팅이

감사합니다~  맘놓고 알려줘도 되겠네요^^

무주광보더

*.33.184.45

제가 굇수는 아니여두 시간여유되면 도와드리고 싶네요.ㅎㅎ

무주광보더

*.33.184.45

무주는 강습권아닌데 돈받고 하는 도우미강습이나 사설만 잡고 지인은 안잡습니다.

살빠진곰팅이

닉네임만 봐도 괴수의 향기가 나는데요?ㅎㅎ 

무주는 강습제재같은건 신경 안써도 되겠군요~  감사합니다^^

무소유벤투스

*.119.47.42

같이 강습을 받으면서 읭?

살빠진곰팅이

제가 강습을 받아야 할 실력이실듯 합니다 ㅎㅎ 헝글에는 괴수분들이 워낙 많아서 말이죠^^

MysticDream

*.70.15.184

옆에서 몰래 지켜만 봐도 될까요?

살빠진곰팅이

당연하죠~  상황만 만들어진다면 원포인트 부탁드리고 싶어요!  지인들 핑계삼아 헝글 네임드분들과 친해지기ㅎㅎ

MysticDream

*.70.15.184

입문 하시는분들 제외하면 저보다 못타는분들이 별로 없어요ㅠ제가 배워야됨요

멀라여

*.108.139.96

오~~역시 꽃처자들이 나오니까 솔로 괴수분들이 나오시네요 ㅎㅎ

살빠진곰팅이

그렇게 되는건가요? ㅎㅎ

행율

*.214.181.100

멀어서 몬가요...흑흑...서울...

살빠진곰팅이

서울은... 좀 멀죠 ㅎㅎ 아쉽네요 ㅜㅜ

*.39.141.17

네 무주에서 뵙겠습니다 껄껄

살빠진곰팅이

네 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.246.69.197

하욘은 마운틴 아테나리프트 앞쪽 (강습단속)완장차고 두분이 가끔씩 있습니다.

살빠진곰팅이

역시 하욘은 단속이 심하군요. 무주는 단속 거의 없는거 하나만 좋네요 ㅋㅋ

선운지구

*.226.207.58

이미 무주 고수분들 많이 나오셨네요ㅎㅎ

살빠진곰팅이

고수님들 소환글이 되었나 봅니다 ㅎㅎ

히야시스

*.70.51.139

언제 언제 이시죠!!!9일날 이라고 말해주세요!!!

살빠진곰팅이

9일 맞습니다!! 라고 해드리고 싶지만 아직 기간이 좀 남았어요ㅜㅜ

의견이 조금 갈리는데 아마 셋째주 정도로 결정되지 싶네요~

아이폰6

*.70.58.148

무주 퇴근후 금밤 3시간 토욜 4시간 같이 타는 제친구요~ 멀쩡이 회사 잘다니고 이상한 사람 아닙네다. 펜듈럼 트래버스 비기너턴 너비스턴 카빙까지 쭉 무료강습 가능해욥ㅋㅋ

살빠진곰팅이

카빙까지...ㄷㄷㄷ  일행이 아니라 제가 배우고싶네요 ㅎㅎ 

지금 지인들 스키,보드 선택중인데 예상보다 보드선택하는 경우가 많아서 걱정이네요 ㅜㅜ

크루짱별이

*.4.64.203

16/17일 이면 제가 꽃보더님들 도와드립져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해치지 않아요~

살빠진곰팅이

그 다음주가 되지 싶은데... 아쉽네요 ㅜㅜ 그.. 그런데 꽃보더님들만 도와주시냐요? 꽃청년들은 어떻게 안되나요? ㅎㅎ

크루짱별이

*.4.64.203

저보다 잘생겼으면 안돼요..ㅋㅋㅋㅋㅋ