[헝그리보더닷컴 이용안내]

시막개시

조회 수 1861 추천 수 2 2019.02.04 15:19:21
어제 비 와서 슬로프 다 무너지고.. 감자와 아이스 천지ㅠㅠ

넘어지면 큰일날꺼같아요 ..

다들 안보하세용~~

박궁디

*.62.213.19

오늘 시막을 개시한다구요?? 참으세요ㅜㅜ

뚝백e

*.39.131.231

개시했다가... 베이스도 마음에도 상처 가득 안고 접었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

박궁디

*.62.213.62

잘하셨어요 저도 시막 안고 잡니다

한현호

*.165.185.136

데크.. 소모품이니까 뭐...
제꺼 데크 보시면 기겁하실거같.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
엣징하니까 확실히 잘박히긴 하더라고요

선인장님

*.111.25.208

혹시 밤에 엣지공방에 얼로이디오 맡기셧던분인가요

한현호

*.7.53.68

예..;;; 보셧어요?;;;;

선인장님

그때사장님나가시고 제가 안내해드렷엇는뎅

한현호

*.165.185.136

아하... ㅎㅎㅎ

거기 계셧던 분이시구나..... ㅎㅎ

요즘 딸기 자주가게 되네요...

갈때마다 안보이셔서... ㅎㅎ;;;

선인장님

주말엔 휘팍이용 ㅎ.ㅎ

보드타는조몽

*.111.5.39

혹시 웰팍이신가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

거리두기 2단계로 완화되는데 셔틀 운행은.. [13]

• 파랑새_
  • 추천 수 0

돌빵 관련글을보고... file [7]

보드부츠 오른쪽만 가져가실분? file [8]

평일야간 가려구 지산 일단 샀는데 곤지암... [28]

• 사토미
  • 추천 수 0

나만 없어.....락카 ㅠㅠ file [22]

이번에 처음으로 시즌권 구매해보려고 하는데 질문이 있습니다.. [36]

곤지암#이번시즌은조기개장각?! file [2]

아~새학교 ㅠㅠ [9]

• 추천 수 0

스키장 먹거리 한심합니다. 다들 보딩하시면서 뭐 드세요?? [34]

• 또롱
  • 추천 수 0

벨로스터 최악이네요 [15]

알프스 스키장 모습 file [13]

• 파이다
  • 추천 수 0

휘팍 RFID 편하네요, 그리고 간단한 오늘 리포트 [17]

일반다리미로 왁싱하시는분들을 위해~ [11]

• 파쿤
  • 추천 수 0

히팍펭귄에서 유령데크 맞앗어요 ㅋㅋㅋ [39]

• 트윅스
  • 추천 수 1

여러분이 잘 못 보시는 스키장의 모습... file [6]

하이원 타시즌권자 이벤트가 없다네요 [16]

• 고메
  • 추천 수 0

저도 지름 인증~ 브이라인을 위하여~!! file [14]

장비 사진 인증 file [26]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

휘닉스 파크 락커나왔지만 아...2인은 없는듯 file [18]

• 박군~
  • 추천 수 2

저만그런가요????? file [27]