[묻고답하기 이용안내]

전시즌 도넥 사버우드를타고 163 258 8~10 이렇게탓습니다 .

데페를타보고 데페타입알 이맞는거같아서 사려고하다가

주변에서 다 옥세스옥세스 ..해서..

옥세스를BC163 TC 90KG MMM 레디우스14.5  짜리 중고가나와 사려고 하는데

레디우스14.5면 ...타기가 엄청힘들까요 ??

레디우스가 10이 평균만이타고

12정도가좀쌔다고하고

14이상 15 이정도는 아애 엄청쌔다고 많은글을봣는데 ..

혹시 몸무게가 만이나간다던가하면 ㅋㅋㅋ

좀다른가요 ?..

아직 전향은 초보입니다.

아참.. 제가 키는 175구요 . 몸무게가 100키로입니다..

엮인글 :

zz

*.246.116.85

전향 초보시면 레디우스 높은건 비추천입니다
친한형님이 레디우스14 옥세스 탔는데도 직진성때문에
힘들다고 하시더군요.. 사이드컷이 거의 없다시피 해서 펜스직진하실수도...

Tayo

*.136.20.94

아까 문자주신 그 옥세스 판매자입니다. 이거는 말아타실꺼면 비추고요

도대체 옥세스가 뭐길래 옥세스 옥세스 하냐? 싶으면 163에 레디우스 10짜리부터 타보세요 

대신에 무게가 있으시니까 필히 몸무게가 높거나 HHH같은거로요

아까 딸래미랑 수영장 들어가서 말씀 길게 못나눴는데 

설 당일 야간에 타보고 사셔도 되요 

대신 타다 까이면 인수조건으로ㅋㅋ

문자드릴께요ㅎ