[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요!

혹시 전향으로 트라이던트 신으시는분들

뒷발 부츠 텅 무너짐이 어떻게 되시나여??

말라 신다가 넘어가볼까 하는뎅,

말라는 금방 무너짐 오더라구여ㅜㅜ

고수님들 조언 부탁드려용~!
엮인글 :

꽃보더딸

*.38.8.180

텅이 폴리카보네이트라 부러지면 부러졌지 무너지지는 않을거예요.

보더미키

*.62.162.173

그런가용 감사합니다ㅎㅎ

노블신

*.36.147.166

텅이 빨리무너져요 그래서 대부분 인투해서 신습니다

보더미키

*.62.162.173

인투하면 이너 두께와 강성때문에 덜 무너지나여??

노블신

*.36.147.166

네! 훨씬.오래 갑니다 다른부츠에 쓸 수도 있구요

보더미키

*.62.222.158

감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카빙시 슬립현상.. [10]

비발디 들어가계신분계신가요 ?ㅠㅠ [1]

1819오가사카fcL 길이요 [2]

베이직카빙이란게.. [10]

발볼 넓고 하드한 부츠좀 골라주세여ㅜㅜ [9]

무릎 통증 병원 .. [16]

휘닉스 더 화이트 호텔 휘닉스하고 가깝나요? [4]

• 후니

왁싱크림 콜드왁싱 알려주세요 ㅠㅠ [1]

베이직 카빙 질문 드립니다 [4]

덕 스탠스 힐턴시 무릎 [10]

오클리고글 질문좀 드려요 file [3]

도넥사버우드 붓아웃 관련 질문드립니다. [6]

오늘 용평에 사람들이 없네요 [2]

헝보에 웰리힐리맛집 정리해논 곳 [2]

오늘 곤지암 설질 어떤가욥?

플럭스바인딩 시리얼번호 위치좀 알려주세요 [3]

처음 보드장비를 구매해보려고합니다!! 도와주세요ㅠ [4]

버튼 임페리얼 부츠 발등이 너무 아픕니다. [1]

엄지발가락 멍 들었는데...시간되면 없어지나요? [4]

데크 캠버 및 형상 질문 file [9]