[헝그리보더닷컴 이용안내]

2019년. 이제 나이 43세. 2월을 시작한 지금 방문횟수가 겨우 12회로 현재 상위 10%. 열정이 식은 건지 몸이 늙은 건지 모르겠네요. 확실한 건 요샌 하루 타면 바로 다음 날 타기 힘드네요. 무릎이 아파요. 그래서 주 1회 타거나 평일 한 번, 주말 한 번 탑니다. 이번 연휴엔 콘도 예약해서 6,7,8,9일을 탈 예정인데 저 일정을 소화할 수 있을지 모르겠네요. ㅎㅎ 6,7,8,9 웰팍에서 같이 타요.

엮인글 :

레인맨

*.205.128.213

운동 선수들도 30대 넘어가면  마음은 20대인데 

체력이나 회복이 급격히 떨어지죠 

정말 하루 하루가 다르다는 말이  체감이 ㅜㅜ

그래도 마음은 항상 으쌰 으쌰 해야죠 

안보 ~   화이팅 하세요 ~~~~

보더몽

*.36.133.227

전 20일정도 가서 상위4.7%인데
하루에 리프트 타는 횟수가 저랑 비슷하신가보네요^-^
뉴알파랑 브라보만 설렁설렁 타요

아이폰6

*.202.111.121

자더 어제 두타임 뛰고 어늘은 안타고 퇴근ㅋㅋㅋ. 시즌20번 방문이 목표입니다

호요보더

*.125.14.34

전 작년47회 가까워서 자주다녔죠 올해는 저도 작년만 못하네요 어릴때(15년전쯤?) 최소60회 이상씩은 탔는데 이젠 체럭도 체력이지만 또 흥미가 조금씩 사그라 드네요(19년 타는동안 중간 중간 접었던 기억이....)

알흠이

*.200.102.74

96학번 만세~~~~~~~~~~

하루 2시간 타기 힘듬

rider부시

*.137.233.99

매일매일 외칩니다.
"오늘이 남은 인생에서 가장 젊은 날이다."

내일도 달릴겁니다.~^^*