[묻고답하기 이용안내]
지역은 상암동월드컵경기장 쪽입니다 이번주일욜에 휘팍을 가려고하는데 셔틀이 운행되고있나요?
엮인글 :

외쿡인보더

*.130.66.31

운행되고 있습니다~ 

http://ppbus.beplanbus.com/busPp/

옆집개님

*.223.18.29

월컵은 신촌이나 은평선에 항상 껴있더라구요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

고글추천 [15]

초중급자용 입문 장비좀 봐주세요ㅠㅠ (후보 있음) [22]

헬멧에 세나 설치하는데... [26]

뒷발..각도..?? 도움좀 주세요.^^ [27]

오크밸리에... 뜨거운 물 나오는 정수기 있나요?? [20]

반다나, 넥워머, 버프 중에서.. [7]

제가 부츠끈을 못매는걸까요.. [1]

1011ACC 캐논과 매트릭스 바이브 비교 좀 부탁드립니다. [2]

10/11 ICON Wallpaper 데크 초보가 쓰기에 어떤가요?? file [1]

• denver-

데크 1011 살로몬 산체스 조합 장비요 ㅎ [9]

킥커나 파이프에 상체보호대가 필요한가요~? [10]

• X-ray

이월 오클리 고글 가격 좀 봐주세요ㅜㅜ [3]

• 가격

165\65 키로 153타도돼나요 [13]

• 밑재

살로몬 바인딩 스텔라 어떻습니까??

데크 택 일 부탁드립니다. [19]

스미스 고글 사용해보신 분들! [9]

데크 제조국 중국이 많은건 어쩔수 없죠? [14]

오클리 크라우바가 이거에요? file [11]

초보 장비 구입질문입니다.... 중고로 사려는데 좀 봐주세요!!! file [10]

휘팍 시즌라커 자리 질문요~ file [10]