[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일날 에덴에서.....헝글분 만나서....커피도 한잔 못하고해서........

토욜....백화점에 들렀서......초코렛을 오만냥어치.....사서....토욜야간에

출동 했는데......한분도 못만나서.....어제부터 혼자 다 먹어갑니다....ㅠ.ㅠ

당뇨병 올 기세네요....ㅠ.ㅠ

아는체 하시면 맛나는것 드려요....

덧)이벤트 선물 오늘 부터 다시 발송 시작 합니다....ㅈㅅ

엮인글 :

설과장

*.176.99.156

저처럼 츄러스로 하세요 ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

이제 쵸콜렛 보다는 홍상 절편을 입에 달고 사시면......

몸에 열도 나고, 기운이 좋아져...알리도 높아지고,,,,,여친분 께서도 좋아하시고....ㅎㅎㅎㅎ

뽀송뽀송이.

*.108.144.252

홍삼 절편 원추에요^^

천월

*.181.99.16

에덴 솔로보딩 번개 이런거 함 하시죠.

적극 동참하겠습니다. ^^

브라이언P

*.197.99.201

ㅋㅋㅋㅋ 못살아 홍삼절편 강추!

플러스편의점장 외계인

*.176.66.231

주말에 에덴 근처도 안 가서... 그 초콜렛 얻어 먹을 수가 없었네요..

이제 재개장하면 매일 저녁에 갈려구요..^^