[헝그리보더닷컴 이용안내]

초급 슬로프 사이드에서 동생놈 영상찍어준다고 멈춰있는데... (곤지암휘슬)

펜듈럼으로 20m위에서 내려오던 분이 절 툭치고 넘어지면서 씨..x 이라며 가셨습니다...

'혹시 내가 못봤나' 싶어서 꾸벅 하긴 했지만, 분명 동생놈 천천히 따라오다가 앞질러서

사이드로 빠진다음에 찍어주고, 양옆아래 사람 없었고, 위에는 20m도 위에서 천천히 펜듈럼하시는 분만 확인 후

충분히 날 피해갈 수 있다는 판단하에 멈춰서 찍은건데...

그냥.. 일주일 전에 일인데 오늘 갑자기 생각나서 화나네요...

안그래도 지인들 영상찍어줄때마다 민폐라 생각할까봐 조심조심 타는데...

초급자 배려하고 피하고 해주지만... 곤지암 휘슬타는거면 하늬에서 사이드펜듈럼은 하고 오셨다는건데...

제가 피했어야 되나 싶기도한데... 욕먹을 일인가 싶기도하고...

욕먹을 일이면 욕이나해주쇼...

엮인글 :

고수가부러워

*.39.138.146

어딜가나 욕을입에 달고다니는사람이 있기마련입니다. 작성자분을 못피한 본인에게 한 욕이라고 생각하고 넘어가세요~

호요보더

*.125.14.34

제 데크는 소중하므로 전 그것도 피하죠

업다운맨

*.7.18.234

지나갔는데 생각나는일
하이원 야간에 아테나 2번 슬로프 다쓰면서 뒤보고턴 뒤보고 턴 뒤보고 ㅌ... 허이구야까짜기사람이 허강당부딫힌...하... 직활강하던 중딩인지 고딩인지 스키어 내 눈앞으러 지나쳐간뒤 미안한지 서있더라는...화도 나는데....괜찮냐고 물어보고 보냈더니 한번씩 생각납니다. 잔소리라도 했어야하나 ㅎㅎ

bbbski

*.148.110.192

애들이면 자기한테 욕한 걸 수도 있어요. 못피한 자신이 너무 한심스러워서 ㅋㅋ

워낙 욕을 입에 달고 살아서.

낙엽타면서 남 욕하는것보다, 자기한테 욕한게 더 현실성이 있어보입니다. ㅎㅎ

암이

*.250.30.179

슬로프사이드에서 정지후 찍어주신거라면 욕먹은게 분할거같은데요. 아무리 초보자라도 팬듈럼인데 굳이 슬로프끝까지와서 부딪힐이유가 없는데...