[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨와 바람이 한점도 없는 정말 뷰리플한 토요일

시즌첫 용평 원정에서 시즌첫 파크 런을 뛰다..

역시 겨울이 한참 지난 시점에서 파크런을 처음뛰니까 속도 체크가 안되서 오버랜딩을 했네요..

안다치고 돌아왔음에 감사합니다. 영상이 올라가지 않아서 ㅠㅠ

No.18

*.165.220.117

동영상은 포기하신 겝니꽈~

리브라

*.253.82.235

내 사무실 보안 프로그램 때문에 그런거봐요..ㅡㅡ

Rr.

*.38.29.54

파커시군여~ 추천

clous

*.226.185.87

영상은 영상채널에 업로드 후 소스코드 붙이시면 됩니다.

리브라

훔처갈것도 없는 사무실에 보안 프로그램이 막고 있써요 ㅋㅋ

스톰Ψ

*.114.122.35

멋지네요. 용평 파크 깔끔하네요..

리브라

랜딩후 등라이딩도 깔금했서요 ㅠㅠ

나이야가라

*.142.224.198

도전하려는 맘은 굴뚝같은데 왜이리 안되나요. 부럽!

리브라

저두 정말 오래 걸렸서요.. 그래서 지금 4학년3반이에요 ㅠㅠ

리브라

오른쪽에 메인킥은 절어어어얼대 탈수 없지만 저두 오랜시간 걸렸습니다. 새가슴이라

취향

*.125.41.197

오....버...랜...딩..... 쫄깃.....

리브라

쫄깃하려고 뛰기는 하지만 너무 쫄깃하면 ...

일딴 파크에서 포장육 당해서 내려갈꼬고.

삐오삐오 이송후..

수술.. 삐이삐이삐이 신호음을 들으며 마취

최소 2달의 깁스...

재활을.. 해야해죠..

★몬돌이★

*.62.11.245

전 미니킥 작년부터 조금씩 타봤는데 잼있더라구요~올해는 스킬업좀 해봐야지 했는데 키커없어짐ㅜㅜ조심히 타세요~ㅊㅊ

리브라

대명이시군요..

레가시

*.240.43.62

용평 파크 수준은 다 저런 건 아니죠? 초보자용도 있죠?

리브라

상단에 작은킥도 있는데요.. 요즘 파크들 랜딩존이 상당히 낮아요.. 킥은 작은데 렌딩존이 낮으니까.

오버나면 많이 날라가요..

오렌지맛라이딩

*.255.74.170

킥몸살 잘 다스리세요 ~~