[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에는 잘되던 토턴이 왜이리 터지는지..

힐턴은 왜이리 안되는지 이유를 알았습니다..

40대 아재가 되고난 이후로 떨어진 체력이 범인 이네요 제길슨;;

살은 오히려 더 빠졌는데 왜 자꾸 턴이 터지나 생각해보니..

오른쪽 견갑골 분쇄 골절이후 겁은 많아졌지..

그리고 체력은 떨어졌지..

지난번에 타다가 너무 힘들어서 토턴할때 무릎쪽을 손에 대고 턴을 했더니..

우와~~~~ 턴이 겁나 잘되요...

쉽게말해 그동안 턴이 터진 이유가 체력이 안되서

몸이 턴할때 부담되는 하중을 못버텨 중심이 흐트러져서 였던듯 싶습니다..

이젠 반대로 힐턴이 안되네요.. 힐턴은 어디에 손을 대면 체중 지탱이 될려나 ㅡㅡㅋ

엉덩이를 잡고 턴을 해봐야 하나 ㅋㅋㅋ

저주받은 몸띵이 새퀴.. 에혀.. ㅠㅠ

그동안엔 살쪄서 슬립 나더니만 이젠 나이먹어 체력이 아되다니.. ㅠㅠ

어머씩군오빠

*.75.253.245

힐턴땐 똥꼬를 찌르라는 얘기가 있습니다.. 도전해보시죠

과체중보더

*.215.116.124

똥꼬군요... 기억하겠습니다.. ㅎㅎㅎ

김야생

*.223.22.43

뒷무릎 앞쪽에 손을 올려 보세요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
183313 하이원 셔틀러님들 중에......... [15] 꼬꼬배사랑해 2019-01-28   1462
183312 그럴 때 있지 않아요? 지나간일인데 괜히 오늘 빡치는일 [5] 허접그자체 2019-01-28   885
183310 중국 전기차 이쁘네요 [7] 물쉐 2019-01-28   1241
183308 택배기사님들은 일욜도 일하시나.... file [8] 부자가될꺼야 2019-01-28   1078
183304 휘팍이 좋은점 [17] 케박고구마 2019-01-28   1699
183302 집에서 이미지트레이닝 하는건 실제 스키장에서 하는거랑 많이 다... [17] 지금이순간 2019-01-28   1073
183300 해외원정? 인플루앤자 [3] 올해입문 2019-01-28   554
183298 학생...뭐 보러왔어요? [2] 물쉐 2019-01-28   1043