[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에는 잘되던 토턴이 왜이리 터지는지..

힐턴은 왜이리 안되는지 이유를 알았습니다..

40대 아재가 되고난 이후로 떨어진 체력이 범인 이네요 제길슨;;

살은 오히려 더 빠졌는데 왜 자꾸 턴이 터지나 생각해보니..

오른쪽 견갑골 분쇄 골절이후 겁은 많아졌지..

그리고 체력은 떨어졌지..

지난번에 타다가 너무 힘들어서 토턴할때 무릎쪽을 손에 대고 턴을 했더니..

우와~~~~ 턴이 겁나 잘되요...

쉽게말해 그동안 턴이 터진 이유가 체력이 안되서

몸이 턴할때 부담되는 하중을 못버텨 중심이 흐트러져서 였던듯 싶습니다..

이젠 반대로 힐턴이 안되네요.. 힐턴은 어디에 손을 대면 체중 지탱이 될려나 ㅡㅡㅋ

엉덩이를 잡고 턴을 해봐야 하나 ㅋㅋㅋ

저주받은 몸띵이 새퀴.. 에혀.. ㅠㅠ

그동안엔 살쪄서 슬립 나더니만 이젠 나이먹어 체력이 아되다니.. ㅠㅠ

어머씩군오빠

*.75.253.245

힐턴땐 똥꼬를 찌르라는 얘기가 있습니다.. 도전해보시죠

과체중보더

*.215.116.124

똥꼬군요... 기억하겠습니다.. ㅎㅎㅎ

김야생

*.223.22.43

뒷무릎 앞쪽에 손을 올려 보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

근육통과 함께오는 월요일 입니다 [7]

학생...뭐 보러왔어요? [2]

• 물쉐
  • 추천 수 0

도와주세요(애절). 하이원에서 분실한 반지를 찾습니다(희망). [16]

역시 사고는 나만 조심한다고 안나는게 아니네여...(사고 목격담) [14]

• 치댕짱
  • 추천 수 2

어제 휘팍에서 유령데크 두개가 내려가는 것을 봤습니다.. [11]

• 사이반
  • 추천 수 2

어제 점심때쯤 용평 [2]

넌 몇학년이니?! [18]

• amekim
  • 추천 수 10

시즌첫용평#시즌첫킥런 file [17]

• 리브라
  • 추천 수 7

검색을 넘 열심히 한 후유증 [6]

• 물쉐
  • 추천 수 1

X Game 남자 수퍼파이프 우승은 스카티 제임스~ file [10]

• 스톰Ψ
  • 추천 수 1

올시즌 턴이 터지는 이유를 알았어요.. file [3]

스키장 가고싶다아~~~~~~~~~~~~~~ [2]

• 꾸롱
  • 추천 수 0

후유증이 너무 심합니다 file [29]

• pepepo
  • 추천 수 13

이번주 주말이 걱정되네요. [6]

전향, 초중급 카빙을 연습하면서 느낀 근거없는 생각들 [64]

비발디 ㅅㅂㅅㅋ 간단 후기 [10]

• 물쉐
  • 추천 수 1

보드 2번 타본 보린이가 느낀점 [24]

• 한참치
  • 추천 수 6

(휘팍) 영상촬영을 하는데 도움을 주실 라이더분을 모십니다. [25]

음력 설 연휴 [13]

새데크 테러당하니 짜증이 나긴 하더군요 ㅡㅡ [28]