[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

트윗 하이원당 조촐한 급벙개 ㅎㅎ

당주님은 3시즌만에 처음으로 찍히시고

도찰이 아닌 포토스태쳐 패트롤님 발견후에 쫄라서 찍긴햇지만... 매우 기뻣다능 ㅎㅎ

맨왼쪽 검정놈이 저이고 그아래 원피스 당주님 위에 진욱형님 오른쪽 봉대리님 그오른쪽 해피데이(유미)님 그위에 인맥님

아하하 월요일아침부터 기분이 좋네여^^

모두 좋은한주 보내세요~^^*

아참 트윗 하이원 마니마니 가입하셔서 정보교환해요 ㅎㅎ

아참!!  파이프 옆에 조촐한 너클 왜 막아놔여!!! ㅠㅠ

파크 없을망정 작은것이라도 내버려두라구여 ㅠㅠ

댓글 '7'

날으는고여사

*.76.123.168

무플안습..ㅋㅋ

당원조차 와서 안달다니...

다신안올려ㅠ

기쁨형인간

*.177.86.76

쫄라서;;;; ㅋㅋㅋ

얼굴 좀 내놓고 찍히지 그랬어 ㅋㅋ

날으는고여사

*.76.123.168

여기여!! 여기 찍어줘여!! 이러고 찍음....

굽신굽신...

갑자기 자신이 초라해지네여 ㅠ

도사머털이

*.224.152.72

전 그냥 쳐다 보니 찍어 주던데요~~님들 찍어 주는거 봤어요 그리고 돌려서 저 찍어 주던데요~~ㅎㅎㅎ

님 사진 바로 밑이 저 입니다....하이원 홈피에서요~~~ㅎㅎ

날으는고여사

*.6.116.206

헐..... 전 소리 바락바락 질러야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안전보딩하세여 ㅎㅎ

도사머털이

*.223.206.130

넵 님도 안전 보딩하세요~~ㅎㅎ

안간지,

*.70.134.53

가운데 남자분 보드복원피스 정보좀 부탁드려여 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )