[기타묻고답하기 이용안내]

접착식 아스테이지(시트지) 

혹시 다이소에 파나요?? 

인근 가장 큰 팬시점도 안판다고해서 인터넷 주문하기엔 시간이 촉박해서 

오프라인 파는곳좀 알고 싶네요 

아시는분 계셔서 

답변 주신다면 정말 정말 감사하겠습니다 ~

엮인글 :

부자가될꺼야

*.142.163.34

안가봤지만

오프라인에서 파는지 안파는지 알아볼때

다이소 시트지

이마트 시트지 라고 검색하면

오프라인으로 구매한 사람의 후기가 나오면 

아 파는구나 하고 구매하러 갑니다

일단 다이소 시트지라고 검색했더니

다이소가서 시트지 구매한 사람이 있기는 합니다....IMG_9421.jpg

첨부

클릭해

*.228.189.191

와 전 왜 이렇게 검색을 안해봤을까요??

말씀 감사합니다~

와우스

*.36.134.59

다이소에 많이 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

배우자 백부상중 회식후 만취..이해되나요? [16]

• 술개

소총 최대사거리 사망확률 [8]

실제 싸움에 도움이 되는 운동은 뭔가요? [30]

opentide 신입 연봉이 대략 얼마정도일까요? [7]

차의 사이드미러에 관해.. [32]

• 희룡

다이소 질문 있습니다 [3]

충주 아파트 구매 [8]

아웃룩에서 특정요일날 자동으로 메일 보내기 [4]

5개월 연애 후 결혼, 괜찮을까요? [22]

Sns 차사진 허세로 보이나요? [25]

니조랄 요즘도 피부과에서 처방해주나요? [4]

• ㅎㅇ

혼전 임신중인데 시제 참석해도 괜찮을까요? [20]

명품가방 같은거 들고 대중교통 이용하시는분 있나요? [12]

왜 착하게 살아야 하나요? [23]

소개팅 하고서 질질 끌면 노매너인가요? [25]

신차 테스트드라이버 질문요!! [6]

• 아헝

소개팅남이랑 [19]

여자친구가 헤어지자고 하는데요...여자심리좀 알려주세요 [21]

• ㅠㅠ

남/녀 7살 차이면 많이 차이나는 건가요? [27]

• ...

소개팅 후 썸 중인데 의문점이 하나 생기네요 [24]