[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진 056.jpg 사진 058.jpg

시험이 끝나고 오랜만에 명동을 나갔더랬습니다...

쓰고있던 스킨이 다 떨어진터라 스킨이나 하나사야지 하면서 나갔는데!!!!

스킨을 사러 갔다가 옆에 보이는 키엘에서 새로나온 선블럭이 있길래 스키장에서 쓰면 좋겠다 싶어 같이 달라고 했죠!!

그리고는 날씨가 부쩍추워지는거 같아 보드탈때 안에 입을 후리스나 사야지 하면서 유니클로에 가서 마이크로 후리스를 샀습니다.

그리고는 집으로 갔어야하는데 오랜만에 나온 명동이라 좀 둘러봐야지 하다 가끔가는 모자전문점에 들어갔는데

이쁜 볼컴비니가 있어 그것도 질렀드랬죠~~~~!!!!!(사진보다 실제로 보는데 더 이쁘네용!!ㅋ)

그래요!!!! 저 오늘도 역시 그분(지X신)의 축복을 받고 왔습니다....

이렇게라도 자랑해야지요 ㅠㅠ

댓글 '3'

비주류매니아

*.34.68.112

저 선블럭은 스포츠용으로 나온건데 방수성이 뛰어나데요!! 직접 테스트 해봤는데 발랐을때 좀 무건운 느낌인데 보습이나 방수에는 뛰어난듯!!!!!!!!!! 스키장가서 직접 사용해보고 자세한건 알려드릴께요!!! 우리모두 소중한 사람들이니 피부보호해줘야죠^^

마이택

*.84.110.89

저거 저도 쓰고 있어요 ㅋ  좋아요~ ㅎ   키엘은 수분크림도 좋습니다~

팔뚝잭니

*.15.162.40

키엘 수분크림 쵝오~ㅋㅋ

저두 지금 완전사랑하며 쓰고 있답니다~ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )