[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

미국살고있는 DragonAngel입니다 :)

처음 타러가는데 데크를 질러버려서...부담도 되고 같이가는 형님들이 쎄게 알려주신다고 걱정도되네요...ㅋ

덴버로 월욜아침에 고고고!!!^^

데크사고보니 검노가 되서 옷도 검노로 마춰봤는데 어떤지 봐주세요^^

넘 까만건지-_-모르겠네요...뭐 워낙 아는게 없어서요...그래도 나름 헝그리보더 놀러와서 많이 배워갑니다^^

김현식프로님 동영상도 무한반복봐주고있구요!!!

처음갈때 주의사항들 있으면 알려주세요!!!

안전장비들은 최대한 많이 챙겼습니다^^

댓글 '9'

서당개1년

*.115.150.22

처음 가시는데 데크가 넘 좋네여 주의 사항 ~!

데크는 저 주고 가세여 렌탈이 좋아요^^

첫보딩 안전보딩 하세여

DragonAngel

*.172.7.242

^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요~저도 그생각~처음가는데 이건 뭔고생을 할려는지^^;;;땡스기빙때 할인을 워낙 많이 해주는바람에 지름신이...ㅋ근데 어제 감기가 걸려버렸어요..ㅠㅠ내일 출발인데...아..오늘 푹자고 빨리 낳아야겠어요..ㅋ

배고픈민군

*.49.149.172

데크도 이쁘고 고글도 이쁘네요^^

전 캐나다 사는데 스플라이쓰 미국에선 얼마정도 하죠?

부럽부럽...ㅠㅠ

DragonAngel

*.205.8.55

$109 였던거 같은데 것도 땡스기빙날 20%off 받앗어요. 밤 열두시에 간 보람이 있었죠. ;) 데크도 50% 이상 받았구요

LTD

*.165.35.207

데크길이...후덜덜...ㅋㅋㅋㅋ

이왕이면 반딩도 est로 하시지~~저도 0809 엑스타는데..반딩도 아예 est로 바꿨어요^^

DragonAngel

*.105.51.6

네 첨엔 뭣도모르고 그냥 삿는데 길이가 상당히 길더라구요...키가 186정도는되는데 몸무게는 글케 많이 않나가거든요..^^;;;;

166은 아니고 164에요...

바인딩은 형들이 그냥 줘서~^^총알도 부족하고 해서요~담에 바꿀라고요..Retro Disk있어서 사서 달았어요...

Envy me?

*.143.6.141

우선 외국이시면 패션은 그닥 신경안쓰는것 처럼 보이든데요(동영상에선..)

그냥 외국동영상보면 다들 외계인일뿐...

DragonAngel

*.172.7.242

아직 직접 가서 보진 못햇지만...형들말로는 미국사람들 그닥 신경 안쓴다더군요..;;

형들은 없어지면 눈에잘띄게 튀는 색으로 하라고하셧지만...^^;;;

검노로 마춰버렸네요^^

NightRider

*.6.215.155

에블 노랭이 후드 너무 이뿌네요 ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )