[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 하루는 꼭 오라고 하는 이유를 알겠더군요

사람도 적고.. 니세코 다른 지역보다 좀 더 소박한 맛이 있어 좋습니다

사진에 저 멀리 찍힌게 접니닼ㅋ

트리런 정말 재밌는데 오후 두시 되니까 허벅지가 박살났습니다..

내일은 전산권입니다

터프가이

*.78.199.193

눈이 그립네요.

이동네는 눈이 정말 안오는데 말입니다..

pepepo

*.110.224.71

국내에서는 점점 타기 힘들어지는 것 같습니다..

스칼라

*.62.21.250

우어......진짜 저동네는....ㅠㅠ 부럽습니다

pepepo

애초에 여기가 제 동네도 아니라서... 돌아가야 하는 것이 너무 아쉽습니다

화이트믹스

*.122.144.72

눈이,,,많이 왔나봐요,,,

울나라는 이번겨울 참,,,눈이 안와요

pepepo

계속 오네요... 5분만 나가있어도 눈사람 상태입니다. 점점 한국은 눈 구경이 힘들어지는거 같아요..

송파구청장

*.193.194.62

4군데 스키장 말고 다른 곳 인가요~?

pepepo

넵.. 같이 니세코로 분류되지만 니세코 유나이티드에는 안 속해있는 모이와 리조트입니다. 안누푸리에서 게이트를  타고 넘어올수도 있고, 니세코 인터섹션 정류장에 셔틀이 다니기도 해요

이야힝

*.38.24.91

이미지좀받아가도될까요?
다음달 니세코가는데 기대..

pepepo

즐거운 시간 보내시고.. 이미지는 받아가셔도 됩니다

Quicks

*.7.54.250

너무 부러워요 >ㅅ<

pepepo

저야 뭐 이제 끝물이지만 님은 앞으로 일정을 기대하실 수 있어서.. 이젠 제가 더 부럽네요

곰팅이™

*.218.149.39

모이와...ㅠㅠ

pepepo

어찌보면 개인적으로 가장 좋았습니다. 그랜드 히라후 같은 곳 보다 훨씬 더..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

돌아와서 차라리 먹방 올려주세요 이런거 싫어요....ㅠㅠ

pepepo

살 빼야되요... 일본 와서 보드타고 엄청 먹고 하다보니 살이 오히려 찐거 같음..

영원의아침

*.176.163.92

모이와 ㅠㅠ
3일 일정으로 가기는 참 애매한곳..ㅠㅠ

pepepo

저는 7박 8일로 와서.. 이정도면 꼭 하루 갈만한 것 같습니다. 근데 그게 아니더라도 개인적으로는 파우더 초보자라면 첫째날 올 만 하지 않나 싶어요

오빠달려~

*.39.138.205

아 진짜 부러워요!!! 이제 한국은 재미없네요 ㅠㅜ
어딜가도 ~~
원정을 가야게써요 ~ 혹시 비용어느정도 생각하면되나여? 한 일주일있을려면..

pepepo

비용은 어떻게 쓰느냐에 따라 다 달라지겠지만 저희는 비행기는 마일리지로 해결했고 숙소랑 리프트권이랑 체류비랑 해서 1인당 200정도 들었습니다.

영원의아침

*.39.150.199

항공 - 인천,김해,대구 - 신치토세 까지 비행기는 많아요.
저가항공은 최저 24만~ 생각하시면 되고 28만근처에 사시면 적절하게 사셨다고 생각하사면 됩니다.
대한항공이나 아시아나의 경우 진에어,에어부산 이랑 공동운항이 이기 때문에 잘 확인하시고 사세요. (비싼돈 주고 대한항공 항공권 사서 진에어비행기 타고가는...)

호텔만 저렴하게 들어가면 저렴하가 다녀오실수 있어요.
1박 숙박 6~10 만원/ 조식 포함 롯지가 6,히라후와 멀리떨어진 호텔이 7~9 정도 합니다.

공항-스키장-공항 버스, 왕복 8천엔 정도 합니다.
부산출발 비행기의 경우 전날 삿포로로 나와야 하기때문에 삿포로 - 공항 1천엔 가량 추가

리프트 - 니세코기준 전산 요쿠바리팩 6500엔, 1000엔 시설이용 쿠폰을 주기 때문에 점심식사 포함이라ㅜ생각하시면 됩니다.
타 스키장도 1일 4500~6000엔 사이로 잡으시면 됩니다.

장비는 집에서 노는 프리덱 한세트 가져가시는걸 추천.
헤머덱 가져가시면 무조건 후회하십니다.

이렇기 하면 항공권 제외하고 넉넉하가 1박에 약 20만원 정도 잡으시면 편안하기 다녀오실수 있습니다.

짱구는목말러

*.38.29.212

졌다.....

pepepo

그럼 저는 이겼군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ