[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

약속도 예정도 없었습니다.ㅋㅋ

네 뭐 아는 형님들입니다. 전부 트위터 이벤트에서 당첨된 후드였습니다..

슬롭에서 만날 약속도 미리 온다는 정보도 없었는데 슬롭 저멀리 같은 옷이 보이길래 깅기밍가..

뭐 같은 옷 입은김에 모르는 분이라도 만나서 사진한장 찍을까 했는데..

막상 만나니 아는 형님들이더군요..ㅋㅋㅋㅋ

시즌권 슬롭에 흘려먹고는 분실신고 하고 이러고 놀면서 기다렸어요.

시즌권에 장비보관증 락카키까지 몽땅 떨어졌는데 말이죠;;;

다행히 좋으신분이 찾아다 데스크에 맞겨 주셔서 한시간만에 찾았습니다.

커피라도 한잔 대접해드리고 싶었는데 연락처를 남겨 주질 않아서 못해드렸네요..

만약 보신다면 다시한번 감사드립니다...

본인이시라면 쪽지 주세요~~ 성우에서 스벅라떼 한잔 대접할께용

댓글 '8'

끝판대장

*.164.31.146

smokin 후드 탐나네용.ㅎㅎ

짱아v

*.18.80.30

어이쿠 반가운 얼굴들+ㅁ +

옹옹군

*.187.175.231

성우도 놀러 오라긔~~

봄이나타볼까

*.253.98.18

이 다음에 찍은 사진은 왜 안올리시는지???ㅡㅡ;;후드 다르다고 안껴주는거??

옹옹군

*.84.25.84

그사진은 음...내가 잘 안나와서??ㅋㅋㅋㅋ

키멜리

*.224.87.60

오후, 반가운얼굴들, ㅋㅋㅋㅋ몽스*모쟈귿귿,ㅋㅋㅋ

나르단비

*.39.80.193

설탕공장장님. 맞꾸나.  ㅠㅅㅠ 와우. 

김설탕

*.40.134.221

헉. 네 저 설탕공장장입니다. ;;

누구.....신지...ㄷㄷㄷ;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )