빅베어는 설탕조금뿌려져있고 바닥은 아이스구요

리틀베어는 강설과 아이스의 적절한 만남 정도겠네요.

밑에분 말씀처럼 9시쯤 빅베어 하단부에 어떤분이 누워서 스노모빌에 실려가셨구요.

많이 안다치셨길 바랍니다.

익스 상단부는 얼음덩어리 + 아이스구요.

갔다가 데크다 긁히는줄알았습니다.

중하단부도 마찬가지 아이스링크장이었네요,

속도가 많이 붙기때문에 조심조심 타고 그냥 빅베어에서 놀았습니다.

추가제설한 눈들이 살짝 깔리기만하고, 바닥은 그대로 아이스기때문에 무섭습니다.

몇일간 보강제설이 잘 이뤄지거나, 눈이한번 오게되면 탈만하겠지만,

그전에는 조심조심 해야겠네요.

밑에 친구와 놀러가서 찍은사진 첨부합니다.

얌전모드로 찍고.... 본색을 드러냈네요. yb n cy.jpg yb n cy2.jpg

헝그리부츠

*.164.26.123

빅베어에서 자주 타시는분이시군요...

오늘 파노라마는 탈만하던데요..^^

그래도 개인적으로는 빅베어가 재미있어요..ㅋㅋ

*.54.99.228

빅베어가 라이딩만하는 제수준엔 딱좋더라구요 ^^

Jin,s

*.31.172.220

노란옷이  yb님??

*.54.99.228

네 맞습니다 ^^

Jin,s

*.31.172.220

오늘 노란색옷 입으신분들이 몇분 계셔서 뵌거 같기도하고 아닌거 같기도 하네요...ㅎㅎ