[묻고답하기 이용안내]
레귤러이고, 타고나면 오른발 발바닥이 너무 아파요
발바닥을 좌우로 옥죄는 느낌 ㅠㅠ 압력받는 느낌..

저번 시즌에도 한번 타고나면 오른발이 너무 아팠는데요ㅠㅠ
진짜 너무 아파서 타고 나선 무조건 부츠를 풀었어야 했어요(k2 컨투어)

그래서 올해는 컨투어를 한 사이즈 더 크게 사고
열성형도 했어요

그냥 신었을 땐 확실히 편하긴 한데
타고난 후 오른발이 아픈건 여전해요ㅠㅠ
오히려 발볼이 넓은건 왼발이 더 넓은데..

오른발만 유난히 아픈 이유가 뭘까요??
그것도 발바닥이ㅠㅠ 자세에 어떤 문제가 있을 때 발바닥이 아플까요..
엮인글 :

옆집개님

*.7.53.26

첫째 발목을 많이써서 뒷꿈치가 반복적으로 들릴락 말락 하면서 발생하는 발바닥 중간부분 통증
둘째 부츠를 너무 많이 조여서 생기는 전체적인통증
셋째 바인딩 착용시 앵글스트랩을 너무 과도하게 꽉 조여맸을때 토스트랩도 포함

점검한번 해보셔용

옹헤야.

*.165.220.117

후경으로 타셔서 그럴수도 있어요

무소유벤투스

*.119.47.42

토턴시 까치발로 타시면 100프로입니다 나머지는 옆집개님 선에서 다 해결됩니다 열성형까지 하셨으면

나무나무야

*.238.82.202

아.. 까치발로 타면 안 되는 거였군요 ㅋㅋㅋ 이때까지 까치발이엌ㅅ는데.. 감사합니다 ㅎㅎ