[헝그리보더닷컴 이용안내]

개콘이 있어 햄볶아요. ㅋㅋㅋ

우리 성광씨가 달라졌어요 보니까 오락실 가고 싶어지네요. ㅠㅠ

예전에는 오락실 가면 혼자 한두 시간은 기본으로 놀았는데...

펌프도 더블 리믹스로 두세 판은 뛰어주고,

1945도 잘 하는 사람 옆에서 꼽사리로 살아 남고,

농구 하면서 보너스로 한 판 더 받고,

총싸움도 미친 듯이 슝슝 했는데...ㅋㅋㅋㅋ

요즘은 오락실도 별로 없어서 슬퍼요. ㅠㅠ

비싸지만 그래도 재미있었던 코엑스 오락실도 사라지고...휴...

이거 끝나면 워킹 데드도 봐야지...ㅎㅎ

모르고 묻답에 썼다가 다시 복사해왔어요. ㅠㅠ

엮인글 :

버크셔

*.31.193.223

일땜시 개콘 못보는 사람도 있답니다. ㅜ,.ㅠ;;  그리고 1945 생각해보니 완전 반갑네요;;;하악

TankGunner

*.253.32.183

전 오락실가도 할수 있는게 없는데...ㅠㅠ

친구하는거 구경만한다는..ㅠㅠ

9win

*.137.133.174

아주 예전에 세이부 축구라는거 많이 했죠.ㅋㅋ

슈팅게임 타임 크라이시스도 생각나는군요.ㅎㅎ

가짜꽃보더

*.5.115.200

버크셔님...1945 혹시 7판까지 가시면 연락 주세요. ㅋㅋ 꼽사리로 살아남게...

탱고님...오락실은 제 20대 중 가장 많은 시간과 돈을 쓴 곳이었어요. ㅋㅋㅋㅋ

9윈님..타임 크라이시스는 제 후배가 아주 잘 해서 비굴하게 살아남았...ㅋㅋㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
55884 엘리시안과 베어스타운 중에 고민입니다. [14] 아구이구 2013-12-20   427
55883 엘지페션샵.....ㅡ,.ㅡ [5] NineElevenS 2013-11-10   427
55881 간호사라면 저도.... [13] 곽진호 2013-01-18   427
55880 월급이 들어왔는데 통장비밀번호를 까먹음....... [4] 채자 2012-11-30   427
55879 오늘도 출근하여 업무중인 분들 많은가요? [11] 꼬털 2012-11-10   427
55878 루나소야님.. file [12] Stimulus. 2012-10-11   427
55877 새로운 보드를 고르려니... -_-; [3] 너뭐해 2012-10-05   427
55876 새우랑 게시즌이 조금 빨라졌어요. [3] *수누 2012-10-01   427
55875 신의 한수 [7] 부자가될꺼야 2012-09-11   427
55874 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. - 동호회 홍보- [5] 쿨~피스 2012-08-30   427
55873 ★★★ 헝그리보더 주간채팅방 ★★★ 08월 17일 (금) 맨발의청춘 2012-08-17   427
55872 힘들게 올린 주간 배고픈 채팅방~ [4] 배고픈상태 2012-02-27   427
55871 글 잘 올라가게 하는 법 (2) [40] Hoon'S 2012-02-21   427
55870 성 발렌타인님의 뜻을 기리는 발렌타인 데이가 하루 앞으로 왔네요 [9] eli 2012-02-13   427
55869 지산 블루.. [3] 유 령 2012-02-05   427
55868 열흘전 앞쩍으로 다친 갈비뼈가 지금와서 엄청 아프네요..ㅠㅠ [10] 백치미보더 2012-01-29   427
55867 용평스키장에와서 [4] 지기지기직 2012-01-28   427
55866 포인트 잉여노가다 하시는 분들이 점점 많아지네요 ㅋ [21] 깡통팩 2012-01-27   427
55865 토요일부터 설 당일까지. [11] 휘팍북극곰 2012-01-16   427