[묻고답하기 이용안내]

현재 포레스트베일리 데크에 스위치백 바인딩, 팀투 부츠 사용중인데요

데크를 요넥스 트러스트LLR 로 구매 했습니다

바인딩 및 부츠를 그대로 사용해도 괜찮을까요?

추가로 저는 구피 스텐스(15,-3) 인데 전향각을 시도 해 보려하는데 처음 전향각 추천 하시는 각도가 있으신지요

조언 부탁드립니다!

엮인글 :

날아라가스~!!

*.62.11.36

바인딩과 부츠가 소프트한 편이긴하나 개인저그로는 지금단계에서 굳이 체인지까지는 필요없으실것같고...

추후 힘전달력이 뻐지는것같은 느낌을 받으실때 바꾸셔도 충분하시리라 봅니다요.

Lamiar

*.230.10.180

넹 감사합니다~

아튀스트..

*.117.137.209

30 15부터들 시작하시던데
저는 36 21에서 마무리했습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스노보드 사진에 멋진 글씨 넣고 싶은데 어떤프로그램이 잇나요? file [4]

하이원 심야 운영 없어졌나요? [6]

바이저 헬멧 사용하시는분 계신가요? [4]

• sinpk

장비 문의좀 드립니다 ㅠㅠ(선택 장애) [3]

부추 사이즈 질문드립니다 ㅜ [1]

• 품칫

데크 따로 수리 안맡겨도될까요? file [9]

다이소 실리카겔 사용법 여쭤봅니다. [2]

동호회 가입하게 된다면 [12]

• 품칫

발등통증 겪어보신분 [4]

해머데크 질문이요!!! [7]

보드 바지 변색된거어떻게 없에죠??ㅠㅠ [11]

• 품칫

스키어느님들 도와주세요. 부츠 사이즈 관련... [3]

오가사카 FC 내구성 어떤가요 ?? [8]

s자 막 시작한 여자 데크 이거 괜찮을까요~? file [10]

조거팬츠는 어디브랜드가 이쁘나용???? [5]

k2 sapera 사용해보신분 계실까요?부츠 추천 부탁드려요

볼컴 L 사이즈 옷 파는곳 추천부탁드려요 [3]

• genaf

에덴 렌탈 문의드려요 [5]

moss twfd 타보신분 계신가요?? [4]

웰팍 이번주 토요일(19일) 갈 예정 입니다. [7]

• 3학년