오늘이 두번째 출격이네요

지난주 일욜 상황과는 완전히 딴세상 이였네요

지난주는 데크를 부여잡는 완전 슬러쉬였는데

오늘은 비가 온후 아이스에 설탕가루가 그득 했네요

오렌지 상단은 초보분들의 버터링으로 아이스가 왼전히 드러난 상황이였구요

중간부분 부터는 제 기준으로는 딱 좋은 상테 였네요.

블류나 실버역시 상단부분은 아이스가 많았구요

기온이 영상 2도 정도까지 올라간거 같은데

눈을 계속해서 뿌리더군요 분노의 제설질을 하고 있었습니다 예상에 뉴오렌지 셋길과 6번슬롭은 낼쯤은 오픈하지 않을까 싶네요

이대로라면 낼 전슬롭 오픈할듯합니다

리프트 대기시간은 그리 길지 않았구요 추워서 사람들이 안나온 모양? 입니다

뉴오렌지 같은경우 길어야 5분 짧으면 바로 통과 였구요 블루나 실버는 바로바로 통과한거 같습니다

이상 허접한 지산 주간 후기 였습니다

오늘 같이 타쥬신 .. 그러고 보니 닉넴조차 못물어 봤네요 이런 ㅎ 담에 또 뵈요

어째꺼나 저째꺼나 안전보딩 하싶시요
엮인글 :

성깔보더

*.6.5.107

엄훠; 이분 겁나게 올만이십니다 코딱님 ㅋ

올시즌도 지산이시군요 전 이번에 성우라...

지산 한번 놀러 갈께요 ㅎㅎ

@,.@파랑

*.88.23.234

앗 ㅎㅎ 난다요~~~ 가 아직도 ㅋ 생각나네요 잘 지내시죠? 놀러오세요 큭

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

에덴밸리 2011-1-15(토) 슬로프 현황 file [2]

비발디 신묘년 새해 첫날을 주간 후.. [9]

비발디 비발디가는길교통상황~ [1]

• 눈의꽃
  • 추천 수 0

무주 27일 무주 오후 후기 [2]

• 토스트
  • 추천 수 0

지산 12일 지산 주간 후기 [2]

• @,.@파랑
  • 추천 수 0

휘팍 조강 시즌방 주주 모집합니다-완료- file

하이원 [하이원소식] 종합상황 21.02.10.(수) [1]

용평 용평 11시~오후 1시 file [1]

• mocco
  • 추천 수 6

용평 지금 웹캠...(일은 안하고 휴대폰만 보는 줄...ㅠㅠ) file [6]

웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 1월 24일 아침 file [1]

• 제푸
  • 추천 수 4

용평 와우 용평 좋네요 [3]

오투 2월1일 오투 야간 file [3]

• 선정적
  • 추천 수 3

지산 지산 심야 (00:00~04:00) [1]

에덴밸리 10시25분 에덴밸리 소식 file [1]

지산 지산 야땡 시작함니다 file [3]

오크밸리 오전 [6]

오크밸리 오후~~ [9]

에덴밸리 에덴 상황 [1]