[묻고답하기 이용안내]

중고로 데크를 판매하게 되었는데

구매자가 집이 부산이라 부산까지 택배로 보내야 될거 같습니다

우체국에서 포장대행해주는 아저씨 통해서 박스랑 포장 다하고 

부산까지 보내는데 비용이 얼마나 들까요?

엮인글 :

pepepo

*.131.153.130

우체국에서는 택배를 안 받아줄 겁니다.. 지금까지 받아준적이 없어요. 항상 대신화물이나 경동화물로 보냈습니다. 가격은 약 만원 생각하시면 되겠고요..

또자야~

*.223.38.105

보통 화물로 보내는게 많아요!

하우루

*.38.28.197

5천원에서 8천원사이로 매번 했었던거 같아요

darling

*.236.31.50

경동 5천원에 했네요 제가 물류센터에 가져다주었습니다

살몬빠아님

*.244.218.24

경동택배 7천원

로젠이 받아주는데 만원 단, 예약할때 140x10x10 이렇게 입력하셔야 됩니다. 3면이 160넘으면 안되서요

쉬는날

*.62.202.168

우체국 않받아 줘요 대신 경동 받아줍다.경동 택배 보냈을땐 6000원 든거같고 대신택배 보냈을태 7500원 들었는데 대신 택배는 하루만에 갔어요 겁나 빨랐음.

깃쫄깃쫄

*.226.207.28

포장은 직접 뽁뽁이 노즈테일두툼히 감싸고 박스감사고 테이프 칭칭 둘러서 했구요, 경동택배에서 화물택배로 7천원에 보내봤습니다. 다른곳은 안받아줬어요....

JJH_940820

*.188.18.162

KGB 택배 ....바로 어제~ 청주->부산 5,000원 보냈어요..근데 원래 7천원 정도 인거 같아요..

가격은5~7천원 보시면 되겠네요.. 큰 택배라 받아주는곳이 많지 않습니다. 경동/로젠/KGB 정도  화이팅 하세요~~ ^^

J2H2

*.86.126.29

경동 7,000원이요

외쿡인보더

*.130.66.31

경동 7천원 줬어요

근처 경동 지사? 취급점까지 가져가시면 됩니다

아이폰6

*.253.124.71

헝... 전 경동 구천원 ㅠㅠ

소서파파

*.130.170.71

우체국에서 안받아줘서 cj택배로 만원에 보낸적있습니다

Logan.k

*.138.240.143

8천원 믿으로는 보내본적이 없는데...
5천원은 어떻게 나온가격인지 ㅎㅎ:;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

저도 대신, 경동 두군대 추천드리구요 7천원이 평균가입니다

매냐333

*.53.89.205

우체국은 안받아주고 경동택배 8000원 파손면책동의요

사이드슬리핑11년차

*.36.135.103

화물로 보내야해용
~1만원 사이로 나오지않을꺼용