[묻고답하기 이용안내]
결혼하고 와이프 애 낳고 하니 자연스레
보드를 멀리하다 애도 어느정도 커서
다시 타보려고 하니 마지막 보딩때 리조트에
바지를 놓고 왔더군요ㅡㅡ
그래서 하나 구매하려는데 데님은 많이 안파네요
5년전만해도 한창 유행이였는데
요즘 데님입으면 노땅 티나나요?ㅠㅠ
제발 답변 부탁드립니다ㅠㅠ
엮인글 :

DAFTPUNK

*.120.206.244

데님은 잘 안입어요 ,.,,거의 안입어요

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

올시즌 한분 봣네요

반해인

*.223.3.150

입지마세요..부탁드립니다

payton

*.57.156.197

그렇다면 대략 어떤 스타일이 요즘 대센가요?
완전 7080 될뻔 했네요ㅠㅠ

아몽

*.33.160.96

전 아직 잘 입어요ㅋㅋㅋ
원피스도 xl사서 질질끌려요
그런데 아무도 저 신경안써요ㅜㅠ

돼랑보더

*.36.146.69

12년 686프린트데님 아직도 잘 입어요...ㅎ

상디

*.39.139.210

데님도 슬림핏이면 아직 괜찮아요~ 오히려 전 이쁘던데 레귤러핏은 좀 그러니 비추요

마앙

*.33.165.85

전 좋습니다.

한집착

*.209.27.163

조거팬츠 추천합니다.

입고 벗기 편하고, 바인딩 채울때 바지 밑단 걸리적 거림이 없는게 은근 편안하더라구요.

대신 스노우스커트가 없어서 크게 넘어지면 허리 뒤춤에 눈들어오는건 못막아줍니다.

payton

*.57.156.197

요즘엔 루즈하게 안입나보네요
다들 레귤러나 슬림핏이네요ㅠㅠ
세월이 많이 변하긴 했네요ㅠㅠ

양파송이

*.51.116.161

스탠다드핏이면 나쁘지 않다보는데요?

개인취향이니까요 ㅎ

상처엔소주

*.29.173.164

편하게 입고싶은거 입으시면 되지않을까요?
꼭 슬림핏을 입으실필요는...없지싶은데요ㅎ

Houser-J

*.255.108.2

유행은 많이 지나긴 했죠. 거의 옛날분 가끔오는분들 외에는 찾아보기 힘듭니다

사마리아인

*.223.35.145

웰팍 오시면 보실 수 있습니다 ㅋ

하이원장님

*.39.145.98

저두 데님 잇어서 입어요 갠찬아용..이쁘다는분들두 있어용..

명노정

*.62.173.196

유행은 지났지만 입으면 됩니다.
며칠 전에 어느 분 입으셨는데 멋지더라구요.

옷은 멋진데 못 타는 보더
옷은 평범 또는 오래된건데 잘 타는 보더
잘 타면 장땡이지요.

잉여9

*.244.33.112

프린트데님은 입을만한데,

리얼데님은 룩은 둘째치더라도 기능상 입을게 못됩니다... ㅠ

이재환

*.62.215.36

저도 아직까지 프린트데님 입고탑니다
40대니까요 ㅎㅎㅎ

shun

*.7.168.114

데님은 유행지낫어요...

서울시민

*.62.173.210

솔직히......
유행지났다고 하지만, 언제 또 돌아오겠죠~
국내 보드복 브랜드들이 아노락 출시하다가 이번 시즌엔 레트로 컨셉을 엄청 가져왔으니까요.

난꽈당

*.221.199.11

웰팍 기준 저 한명 말고는 못밨네요 ㅡㅡㅋ
구래도 꾹꾹히 입고 있습니다 ㅋㅋ