[묻고답하기 이용안내]

당일치기라 새벽부터 운전하기 힘들꺼같아서 광주에서 셔틀버스 타고 갈 생각인데요

문제는 버스타고가면 리조트 정상에 내려줘서 다른곳에서는 렌탈을 할수가 없고 무주리조트에서 운영하는곳만

이용해야겠더라고요 예전에 4년전에 이용했을때에는 옷이 별로였었는데... 지금은 어떤지 혹시 이용해보신분 계신가요?

엮인글 :

제레미킴

*.36.142.192

만원짜리옷 3마넌짜리옷 가격구분해서 괜찮은건 괜찮았어요 ㅎ

캐로v

*.253.124.70

저도 셔틀로 당일치기 다니는데요

삼거리에서 내려달라고 하면 내려줘요~  다른곳에서 렌탈하시려면

삼거리에서 내려서 렌탈샵에가서 옷 부츠 등등 빌리시고 픽업해달라고하면 설철주차장 장비 렌탈해주는 차까지 데려다 줘요

차에서 장비랑 리프트권 받으셔서 열심히 타시고

시간되면 장비 빌렸던 차에 가셔서 장비랑 옷 등 렌탈하셨던거 반납하시고 셔틀타면 되욥

이상.. 두번 이용해본 경험담^^;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

정캠/트루트윈/하드플렉스 데크 질문 [7]

184/101 돼랑이 보더인데 갑자기 궁금하네요. [5]

곤지암 시간권 50시간 60시간 사용하신분 정보좀요 [4]

나이키 고글 좋나요? [2]

휘팍 파노라마 슬로프 오픈 문의 [4]

• rupinel

루즈핏 바지 못찾겠네요 [7]

무주리조트에서 운영하는 렌탈샵 어떤가요? [2]

데페 붓아웃 질문 .. 152/255 [2]

SP 마운틴+쓰락시스 문의드립니다 [2]

178/74인데, 17/18 f2 카본 163 가능할까요? [5]

노빌레 SBX 시승 문의 [2]

• 로끄

왁싱크림 콜드왁싱 알려주세요 ㅠㅠ [1]

토우 엣지로타기 질문 [2]

무주, 에덴 폐장했나요?? [5]

요넥스시막노멀 & 오가사카fc-s & 노빌레n8 의견 부탁드려요~

• 쿠움

데스페라도 베이스 부분에 형광연두+빨간색 나무그림은 뭔가요?? [4]

제목롱보드용 슬라이더 사용해보신분 계신가요? file [10]

손목밴드 장갑 [9]

연패세 엘나스 제품 필요하신분... [6]

180인데 xlt156 사이즈 적당할까요 [7]