[헝그리보더닷컴 이용안내]
3시에 입실해야하는데 아직도 점검중이랍니다

카운터가서 따지니까 내일 퇴실 3시에 해도 된다고... 어휴 짜증나네요

체리동만 이러나요??
엮인글 :

오까사까

*.102.0.152

성수기라 그런가 .. 제일 빨리 들어갈수있는방 달라고하면 바로 주던데요~~

마메떼

*.36.140.100

후우... 짜증만 납니다 ㅠ 다음부턴 그렇게 말해야겠어요

헐레벌떡

*.176.224.129

저는   그래서  방청소필요없고  알아서할테니   무조건  빠른방달라고   합니다

마메떼

*.36.140.100

다음부턴 그렇게 말해야겠어요... 자주 안자다보니 ㅠㅠ

소서파파

*.69.27.152

저는 짐만 먼저 놓고 보드타러 가곤 합니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

윗분들 말씀처럼 정리 안된방도 좋으니 짐만 넣는다고 하시는게 제일 빠릅니다

미친스키

*.197.178.206

요즘 주간만도 대여한다는 문자가 왔는데, 그 영향일지도요

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.74

인력이 부족한가...?

9ooza

*.172.90.212

그래도 퇴실 늦게 된다니 다행이네요

도나만봉

*.64.223.11

비발디 콘도 추억이많은곳 ..

sia.sia

*.179.48.86

퇴실 늦는 진상이 많아서 그래요.

인력도 부족하지만...

꽃순잉

*.38.33.248

거기 청소부 아주머니가 층에 두명이신가 그렇다고 그러던데 ㅜㅜ 저희도 여섯시넘어서 입실했었네요 ㅠㅠ

♥마테호른

*.223.11.91

깨끗이 쓰지않는 진상들땜에 뒤에 분들이 피해를
많이 보네요

전일권

*.206.177.1

청결히 사용하고 제시간에 퇴실하는게 당연해야하는데

안그런 사람들이 많은가보네요

고생많으셨습니다