[헝그리보더닷컴 이용안내]
아직 6시 오픈 전인데 저랑 편의점 커피나 한잔 하실 분 계신가요~

1인당 2,500원!!! 까지는 제가 쏩니다.

스키대여소, 스티보관소 옆에 의자에 앉아 있는 사진 속 아저씨 찾으시면 되요~

기다리시기 외로운 분 등등 누구나 환영입니다~

ps. 글이 문제가 되면 삭제하겠습니다

s블루윙w

*.124.82.71

커피 쏘는게 문제가 될리가...ㅎㅎ 올해는 돼지를 만들어놨군요ㅎ

Loser_Fe

*.199.231.242

역시나 아무도 오시는 분이 없으셔서 혼커피를 ㅠㅠ

에메넴

*.38.27.240

해당글은 같이가요 게시판

‘번개모임’ 으로 작성되어야 맞지만

닉네임으로 유추하였을때 성함이

진철님인가 했지만, 회원정보를 보니 병철님이라..

궁금증이 생겨 자유게시판에 걍 둡니다?ㅎ

Loser_Fe

저랑 같은 철자 돌림인 것을 보니 진철님도 상당한 미남이실듯? ㅎㅎ

라스베가

*.111.2.247

반대편 천사 날개야 작년에도 있어서 또 그거겠구나 하고 알고 있었는데 반대편은 복돼지를 만들려고 그랬었군요 ㅎㅎㅎ 이번주는 근무라 ㅠㅠ 끄엌

Loser_Fe

도저히 천사 날개에서는 다른분에게 사진 찍어 달라고 하기가 민망해서 ㅠㅠ

터보라이타

*.203.62.28

햐~~~ 신발이 저랑 같으시군욤~~~ ㅋㅋ

Loser_Fe

칼발. 이시군요!
신발 신고 벗는데 저는 힘들어 죽겄네요 ㅠㅠ

터보라이타

*.203.62.28

그래서... 슬롭한번내려오면 쉬어야 합니당~~~

발바닥이 터지려해서 ㅡㅡ;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
181950 아기랑 연극을 보러 다녀왔어요. [1] ㅁ.ㅁ 2019-01-05   335
181949 간만에 file [2] 다크호스s 2019-01-05   790
181948 장터...저랑 궁합이 안맞는듯요 ㅠㅠ [4] EX_Rider_후니 2019-01-05   1541
181946 곤지암 토스트랩 구해요 급구 ㅠ [7] 꽃보더보다 2019-01-05   946
181943 유니온 바인딩과 디럭스부츠 궁합이 않맞나?? [3] 일해라곰돌아 2019-01-05   771
181937 무주 보상 관련 뉴스기사 file [9] 니베아원영 2019-01-05   2857