[헝그리보더닷컴 이용안내]
와이프님이 내년에 볼컴 자켓 고어텍스 라인.
레드 블루로 같이 사자고 하네요.
술안마시고 같이 보드 타는게 더 낫다고 하네요.
아 그리고 데 소원이 상주인데 와이프님이 돈 내가 벌테니 이번시즌 상주하라고 해서 평일 상주중입니다.
각자 취미생활을 존중해줘야죠!
그래야 사랑도 하고 결혼도 하고 같이 잼나게 삽니다!
엮인글 :

-DC-

*.70.26.42

@여보
이거봐 이거!
여기 진짜야!!

촬스_894846

*.192.203.102

@여보이거봐 이거!!!! 이거 진짜야 진짜 2

날씬한곰

*.39.139.230

아.......... .또르륵 ㅜㅜ

prank

*.39.145.220

주3회 타서 전생에 나라를 구했다는 소리 듣는데.
그 나라의 왕이 여기 계셨네...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

저도 어릴때 꿈은 셔터맨이었는데 말입니다...

터프가이

*.39.10.139

햐~

능력자 여보님을 모시고 사시는군요~

하얀성

*.124.180.217

이글 그냥 삭제해주시면안될까요? 하...............주말 1박2일 가는것도 좋아햇더니...............이건...이건..........

wooeting

*.223.1.248

헐 능력자셨.......

REDMONKEY

*.62.8.233

그리고 꿈에서 깬다.

개팔이

*.245.191.205

왜 우는것이냐 

파란만장k

*.39.146.146

부럽

꼬마집사

*.96.113.70

........ 더 이상 할 말이없네요 ㅎㅎ

정말 행복하시겠습니다!!

너무 부럽네요

Hellow

*.86.189.116

보드 시작한지 12년차인데요, 드디어 워나비 아이템이던 상주를 12년차 만에 하는데, 최근 3년 6개월 안쉬고 일했다고 와이파이 님께서 승인하시어 같이 상주 중입니다요. 뭐~~글쓴님같이 능력 와이파이님까지는 바라지 않습니다요....라고 생각은 합니다만. 일단 부럽네요. ㅎㅎㅎ 돈까지 벌어다 주시는 와이파이님이라.....

uuiu

*.108.42.177

전생에 나라를 구하셨....

R6

*.76.223.20

올 10월에 결혼하고 바로 선물을 하사해주셨어요 하고싶은거 하고 살아라고 흐잇

초록이

*.70.104.144

이런말 여기서 하면 좀 그런데...
제 전남편은 주말 시즌방 상주를 결혼전부터 해서 쭉 하게 해줬고 가끔 장비 선물에 시즌권 선물 하면서 저도 가끔 같이 타러 다녔는데....
시즌방 여자랑 바람이 나서... 집을 나갔네요...
그래서 이혼했습니다...
조절만 가능하다면 취미 존중 너무 좋아요...
그런데 그렇게 몇년지나면 보드타는 여자가 멋있다며 떠나는 사람도 있더군요~^^ㅋㅋ
이젠 추억이지만 조절 잘 하세요~^^