[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋ바인딩 사망했네요

조회 수 2814 추천 수 3 2019.01.04 14:59:14
1718 플럭스 xv qs제품인데
오늘 주간 타려고 가서 바인딩 체결하려니까 이렇게 되있네여.

얘네 내구성왜이래여? 이거 10마넌이면 고치려나요 짜증나네요 연초부터

에메넴

*.92.156.162

R.I.P

홍뵤뵤

*.101.64.237

하 진짜 너무짜증나네요

에메넴

짜증날땐

뭐다?

1661-8503

A/S센타 전화번호 입니다;;

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

거기 전화받는 OO 목소리 졸 자증나여

에메넴

플럭스워런티전화받는XX목소리졸짜증난다
← 닉네임 쓰시던 분이죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

오매 ㅡㅡㅋ

홍뵤뵤

*.223.21.233

아닌데요..

다람쥐야

*.111.10.196

플럭스 힐 파손 종종 올라오네요 문젠데..

꿈에보드

*.36.133.150

헐 ~

뚝백e

*.233.5.245

엇..이번에 바인딩 플럭스로 새로샀는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wooeting

*.223.1.248

ㄷㄷㄷㄷㄷ 

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

앗 저와 같은제품 같은부위

저는 그냥 세컨뎈에 붙여서 살살 탑니다

as를 고려중이시라면 정신건강을 위해 포기하시길 권해드립니다

새로 사심이,,ㅊㅊ

oracle421

*.221.155.201

대박 저랑 똑같은 부분 부셔졌네요;;ㄷㄷ

제 글 검색하시면 AS 후기 있어요~

첨부

David

*.168.24.113

플라스틱 바인딩 원래 약하죠.

라이드 바인딩이 예전에 저 부분은 금속으로 되어 있어서 무지 튼튼했죠.

바인딩이 나가는 부분은 주로 스트랩 부분인데,

저런 게 나가면 안 되죠.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

저부분 파손 사진은 심심찮게 보게 되네요..A/S된다고 하는걸 본것 같습니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=43487849&mid=Free

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=43560911&mid=Qna

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

와 이 ㅅㄲ들 사람 차별하나 내껀 과도한 전향각으로 인한 고객과실이라고 꺼지라해놓고선

욕이 안 나올래야 안 나올 수 없는 XX들이네여 풀렉스ㄺ넘들,,,,,,,,,,,,,,,,,과한 단어사용 ㅈㅅ합니다. 뿌락스에 뿌자만 들어도 혈압잌ㅋㅋㅋ

여우비

*.62.204.119

Xv 힐컵 파손만 6번째 보네요. 지금 살까말까 고민중인데.. XF보다 카본들어가서 가볍고 단단하다 들었는데 왜 저 모양인지. XV구입 하려고 하는데 고민이 커지네요.

외쿡인보더

*.130.66.31

카본이 더 가볍긴하지만

탄성이 적어서 더 잘깨지는거 아닌가여? ㄷㄷㄷ

밥주걱

*.36.10.122

그러게요.. 플럭스 바인딩 저 부분 파손 사진을 자주 본거 같네요.

터프가이

*.39.10.139

플럭스 바인딩이 이랬나요.?

내구성 좋았던 기억이.

무소유벤투스

*.111.25.248

살로몬 퀀텀도 저랬는데 바로 신상을 딱 주던데...

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

사로몽은 사랑입니당

쪼쪼친구

*.70.51.158

살로몬이었다면...ㅜㅜ위추드립니다..

마미손

*.149.242.189

저 부위가 잘 깨지는 것은 플라스틱 나일론과 카본의 배합 문제 입니다.

똑같은 몰드에서 어느 브랜드는 잘 깨지고, 어느 브랜드는 잘 안깨지고 하는 것을 직접 체험했었죠.

bbaKgun

*.244.212.21

플럭스의 고질병인가..

REDMONKEY

*.62.8.233

뽑기운인가요....전 1617 xv 아직도 수리한번도한적없이 쓰고있습니다만...ㅠㅠ 위추를...

NEKSA

*.247.144.146

1617 XV 이상없이 쓰다가 방출

1819XF 현재 이상없이 사용중입니다.

위로드립니다 ㅠ

펜줄놈

*.244.217.164

아이고.. AS보내면 당장 타기도 어려우실텐데.. 위추 드릴께요.
XF사려고 했는데 플럭스 이슈도 많고 유니온으로 가야겠네요ㅜㅜ

탁구왕

*.111.17.160

사진만 봐도 빡치네

비발디의노계

*.9.125.211

헐 xf 1718쓰는데 문제 없겠죠;;

헐레벌떡

*.176.224.129

한떼는   룸  타가가  저런현상으로  제가   엄청고생했는데

그래도   한짝나가면   2개주는바람에  성질죽였읍니다

개팔이

*.245.191.205

유상 as로 플레이트 싹 교체한적 있어요 

네이뷔

*.62.222.149

1718 xv 중고가 떨어지는 소리가 들리네요ㅋㅋ 떨어져도 안살듯

BRTNT6

*.200.83.85

이건제품 하자 같습니다
다 그부분만 ㅋㅋ

Hate

*.36.150.62

4번 똑같은 제품
똑같은 부위 파손
본것 같네요...

텔런

*.123.212.3

나도 저거 쓰고있는데 불안하네 ㅠ

꿀빠는티거

*.7.56.13

저거랑 같은 증상 몇개 봤는데
제가 본것중에서는 일반xv는 못봤고
xv qs만 봤네요
얼마전에 다른분은 무상as 진행하신거보니
플럭스측에서도 xv qs가 저런 불량이 있단걸
인지한게 아닐까 추측해봅니다

소확행

*.244.163.48

도대체 누가 개후락스를 추천하는가. . .

♥마테호른

*.223.34.124

쁠락쓰 또 쁘라지쓰