[헝그리보더닷컴 이용안내]

우연히 보더4명이서 리프트를 탔습니다.

저랑 그쪽일행3분....

4명이다 라운드뎈....원정분들은 캐슬러인데 라운드길래 앉아서 보았죠 요즘은 보기힘든 상황이니...

베어스에서 온듯했습닌다.

대명이 설질 예술이라고....슬롭좋다고....

베어스랑 비교불가라고 막 이런 저런 얘기하시더군요.

저도 베어스출신이라 ㅎ 슬롭이름이랑 길이 등등 다 알아듣고 설질도 이해가 되더라구요.

올라가는 내내 이런저런 얘기하는데 다들 욕을 한마디도 안하시더라구요.

보통은 신발~신발 존나~존나~구려 개구려 이러는데......그분들은 그러지 않았어요 ㅎ

그래서 베어스로컬의 호감이 급상승했습니다.

리프트에 다른사람 있으면 신발~신발 타령은 자제해주세요~ㅋ

엮인글 :

그몸짓은뭐냐

*.131.10.208

설마 3일 목요일 주간 인가요..?

林보더

*.101.121.67

베어스 시설이랑 슬로프 컨디션은 구리지만 로컬분들은 저 빼고 다 착하세요~

삐에로~

*.165.220.117

강하게 키워주자나요~ㅋ 

林보더

*.255.179.193

저는 첫시즌부터 지금까지 베어스만 다녔는데 아직도 최약체인데요..ㅡㅡ;;;

짱쥐

*.38.29.113

핑크바인딩인가요? ㅋㅋ

마탑핫도그

*.106.0.7

아무리 친구들과의 대화라고 하더라도 습관처럼 욕하는 사람은 그 사람의 인격을 그대로 드러내는 거라 생각합니다. 

다크호스s

*.7.231.35

리프트에 다른사람 있으면 신발 타령 자제해 달라는거 동감이요~ ㅎ

근데 헝글에 이런글 올리면, 세상 피곤하게 산다느니, 주위에 친구 없을꺼라느니, 주위사람들 피곤하게 한다느니, 하고 까일수도 있어요 ㅎㅎ

삐에로~

저도 욕은 잘하는데......

자기들끼리 대화하면서 욕하는건 머라 못하죠....주변이 떠나가라 욕을 하는게 거슬리죠

silentnight

*.68.213.210

저도 베어스 로컬..ㅠ 정말 시설, 설질은 아쉽습니다..ㅠㅠ

이클립스♠

*.223.22.232

베어스 로컬 님들 힘내세요...곰마을이 우릴 매시즌 속일지라도 ㅠ ㅠ

삐에로~

내년부터 대명 다니신다메요?ㅋ

fodo

*.223.23.2

회이팅ㅠ

호요보더

*.125.14.34

애증의 베어스죠

02년인가? 야간에 아이스 일때가 많았는데 그걸 또
이겨 보겠다고 미친듯이 탓던 기억이 있네요
그 뒤로는 아이스에서 타는것도 즐기죠ㅋ

삐에로~

입구에서부터 들리는 갸갸갸갸갹 소리가 좋았죠 ㅋ

베어스로

*.7.59.14

새벽3시눈이 베어스보다 좋아서 놀랬어요 ㅋ

물쉐

*.104.164.40

저는 저번 시즌 비발디

이번에 곰마을 다니는데

날이 추워서 설질 만족스러운데..

사람은 동감합니다

그런게 확실히 있어요

잘타는 분들 무지무지 많구요

루비스타

*.38.29.90

지금 베어스 들어가는
베어스붙박이는 웁니다ㅠㅠ

핀볼

*.29.0.34

거리상 대안이 전혀 없네요.

오늘 밤에도 들어갑니다.

보더동동

*.247.248.10

베어스 붙박이분들은 쉽게 찾을수 있지만. 스타힐에서 온사람은 찾을수도 없을뿐더러 물어보면 그런곳이 있는지조차 모릅니다 ㅠㅠ

말벌

*.223.22.17

시즌권자라 원정은 아니였습니다... ㅋ
다만 대명을 처음 접했을뿐 ㅎㅎ

베어스에 케슬러는 몇안되는데... ㅋ

일해라곰돌아

*.234.229.145

베어스에서 헤머면 거의 데페아니면 비씨.....가끔 F2 그정도 봤던거같아요

태백루십보댕

*.172.160.88

베어스는 가까운게 장땡이고
보드타고 내려올수 있다는거에 그져 감사할뿐 ㅎ.ㅎ

무차

*.121.81.192

지나가다 듣더라도 육두문자는 맘이 편치 않죠. ㅠㅠ
맑고 밝은 스키장을 위해 바른말을 씁시다
ㅎㅅㅎㅋ