[묻고답하기 이용안내]
블루 레드 슬로프를 주로 타는데요
블루 타다가 레드 슬로프 타니 뭔가 좀 안정감에 든다고
해야 할까요 덜 겁이 난다고 해야 할까요
슬로프가 좁아서 그런 건지 진짜 30도 맞나요?

*.62.212.231

6번 슬로프 말씀하시는거 같네요
제원상 맞는거 아닐까요..???
확실히 5번 슬로프보다 사람이 적어서 그럴거에요
감자가 별로 없거든요... 그래서 가끔 초보분들와서 직활강하는데 아찔아찔합니다 오늘도 두분 친구인거같은데 와서 서로 사고날뻔하던데...
그리고 중간부분까지만 30도정도 인고같고 하단부분은 5번슬로프랑 비슷하게 느껴져요
블루는 리프트 이름입니다~
레몬
오렌지
뉴오렌지
블루
실버

잘알지도못함서

*.62.212.185

30도 구간이 존재한다면 오른쪽 구석 아주 잠깐?

ektksk

*.38.22.81

지산엔 레드라는 슬롭은 없구요.
6번 슬롭입니다.
50~100m정도 상급경사
그 이후 중상급/중급/완경사로 변합니다.
요즘 설질이 좋아서 타기 좋습니다.
하지만 아이스반으로 유명하죠.