[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝보 가족 여러분~~~

연말인데 스키장 안가십니까?ㅋㅋㅋㅋ

마무리 잘하시길 바라구요^^

저는 31일날 연차도 못내요 ㅠㅠ 6개나 남았는데 말이죠....

술만 잔뜩 사놨어요 하하하..

어두컴컴

*.150.57.173

다 첨보는 술이네요. 술 잘 목먹는 1인.

어드반84

*.220.217.246

퇴근후 출동합니다!!

라푸리

*.143.12.205

워허 간조심

햄스터보더

*.36.159.191

아그와! 호리병에 핫식스랑 먹으면 맛있죠 ㅎㅎ

개발바닥4

*.194.63.200

오...음주는 적당히! 새해는 건강한 간과 함께 맞으세요:D

fodo

*.178.46.101

아...데킬라

핑크보더피치ª

*.62.175.224

이미 스키장입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산 리조트가 새해선물 주네요~~ [5]

• 소원별
  • 추천 수 3

새해맞이 나눔 file [6]

요즘 참...보드타기 무섭습니다...ㅠ_ㅠ [16]

• 영감J
  • 추천 수 3

저도비발디! 올시즌 3번째 핸드폰 습득 ㅡㅡ file [15]

31일(월) 출석체크 [53]

• 호떵이
  • 추천 수 3

오늘 아침. 지하철에서. ㅁㅊㄴ 봤어요.. file [23]

• 필살기
  • 추천 수 3

오늘 지산 야간에 회색고양이 분실안내방송.. file [5]

• 정의리.
  • 추천 수 3

휘팍 비글보더[ksia Lv3]님의 재능기부 무료 강습 후기~!! [5]

한방트릭이 멋지긴 하지만... [6]

12월 30일 출석부! [50]

• 그거
  • 추천 수 3

비발디에서 스키어에게 박혔네요 ㅠㅠ file [21]

• pmstyle
  • 추천 수 3

스벅 빨갱이 당첨자 발표! file [10]

설인이.. file [24]

• 뚝백e
  • 추천 수 3

초보분들 강추위에 보드타기 복장 팁 입니다 [11]

• nbg157
  • 추천 수 3

2018년 12월 29일(토) 출석부 [38]

스벅 e프리퀀시 빨갱이 나눔 file [16]

올만에 저도 지름인증!! file [12]

다행이 오늘 차에 문제가 생겨서 불행이자 다행이네요 [5]

여러분? 연말입니다만.... file [7]

• 눈물선
  • 추천 수 3

‘카빙포기ㅠㅠ’님 헬멧 나눔 후기입니다~^^ file [4]

• 쌉손
  • 추천 수 3