[헝그리보더닷컴 이용안내]
40장에 탕수육 중짜리.였는데 쿠폰을 받으시더니 다시 1/3정더
돌려 주시면서 뽀찌요. 이러면서 시크하게 가시던 분생각이 갑자기 생각나네요. 한참 웃었는데~~갑자기 생각나서 또웃기네요.
크리스마스 잘들 보내셨나용? ㅎㅎ 메리크리스마스입니다~~
엮인글 :

내궁디넣어줘

*.149.213.42

우와 그런집이 있어요??

장민군

*.133.11.9

동네 맛집 ㅋㅋ

그거

*.206.141.242

쿨내 진동ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.231.182.39

장사 잘하는 집이네요 소문 내줘도 되는 집

1740j

*.161.245.176

오늘 자게글이 냉탕온탕 반복이네요 ㅋㅋㅋㅋ 민트향 솔솔 나네요 ㅋ

장민군

*.133.11.9

메리크리스 마스~^^

딱이아

*.175.125.200

서비스도 아니구 뽀찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장민군

*.70.47.125

뽀찌받으며 기본 엄청 좋았어요 ㅋ

조운c

*.178.109.156

메리크리스마스

홀맨님

*.180.46.29

저도 쿠폰으로 시켰는데 시킬때 왜 쿠폰이라고 말안했냐고 군만두 가져왔는데 어떻게 할꺼냐고....막 화내듯이 말하길래

죄송해서 군만두는 돈으로 산다고 햇는데 걍 가져가네요ㅋㅋㅋ쿠폰탕수육이랑 일반 탕수육이랑

틀리게 주나봅니다...

장민군

*.7.54.192

나쁜시키네 ㅋ

모나

*.229.154.129

그런집은 다시는 안시켜먹습니다.

숙쟈냔

*.152.37.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀찤

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
181367 시즌대비 체중감량 하시는분들.... [37] Ansi 2015-09-01   1518
181366 자리 인증샷! file [18] 이클립스♠ 2015-08-05   1518
181365 이제 적금부우면 안될거 같아요 [10] 꽃보다스노보드 2015-08-05   1518
181364 혼자 먹는 자의 점심겸 저녁.jpg file [13] pepepo 2015-06-19   1518
181362 데크 = 자동차 [7] 눈속에서슬립 2015-03-16   1518
181361 미팅가는중인데..... file [28] BUGATTI 2014-11-14   1518
181360 휘팍 시즌권 취소 !! [19] 뿌꾸뿌꾸 2014-10-13   1518
181359 fitsole-s.com 사기 사이트 [10] TrustMe 2011-11-25   1518
181358 여친....? [24] 익명 2011-02-08   1518
181357 스키장에서 혼자 밥먹고 있는 사람 보면 어떤 생각이 드나요 [26] NExT4EvER 2010-12-30   1518
181356 아 남자친구때문에 스트레스 받아요 [23] 2010-12-09   1518
181355 오 성우 꽃보더 !!! [7] 멀리서만 힐끔 2010-11-20   1518