[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 용평 첫경험~

조회 수 1207 추천 수 2 2018.12.25 13:21:30

어제 원정으로 용평 혼보갔습니다~ 오전 10시쯤도착...

경기권이랑 휘팍만 가봤고요...이제 용평 와...규모가...

일단 가장 큰 목적은 레인보우파라다이스였습니다.

오로지 이것때문에갔는데요..

세상에나... 경치 쥑이네요...와...스키장 이런경치 처음봅니다~

인생 배경샷 찍었네요 ㅎㅎ

레인보우파라다이스만 5번정도 타고왔어요~~ㅋㅋ경기권 길다고 생각하는 슬로프 3~4개를 이어놓은길이...대박..

근데 진짜 곤돌라내려서 초입 내려가는부분 좁기도 하고 경사도 약간있던데 왜케들 앉아서 길목을 막던지 ㅠㅠ

코스도 폭이 굉장히 좁더라구요..

아가들 강습 줄줄이 내려가는 무리들이 있는데...폭을 전체적으로 에스자로 막으면서 6~7명정도가 줄줄이가니..

도저히 앞으로 갈수가...무리하다 병아리들 다칠까봐 강제 낙엽으로 뒤에서 천천히내려가는데 발바닥 터질거같은느낌이...

강사들은 위에 막히든말든 신경안쓰더라구요ㅎㅎ

스키들이 폭을 전체적으로 써서 그런지 넘어질구간이 아닌데도 급제동 및 피하다가 몇번 굴렀더니 허리가 쑤시네요 ㅠㅠ

뭐 관광모드라 그래도 나름 매우만족하면서 행복하게 다녀왔습니다~

혼자서 가니 외로움 즐기면서 경치도 실컷 즐기고 너무 좋았지만 자주는 못가겠네요 ㅎㅎ

그나저나 자연설이 많이 안와서그런지 눈꽃은 못봐서아쉽...ㅠㅠ나중에 눈오면 가봐야겠네요

엮인글 :

YONEXTHRUST

*.67.83.94

와 렌보파 한번 타는것도 힘든데 5번이나 타시다니...

널판지Boarder

*.120.101.222

그러게요 대단하십니다. 다리아파서 타기 싫은 구간인데.. 5번 ㄷㄷ 3시간 정도 쓰셨겠네요..

렌드

*.7.51.163

ㅋㅋ대기시간이 있어서 그사이에쉬고 내려올때도 잠깐 2번정도 멈췄다내려왔어요~추운데도 땀나던..ㅠㅠ

Basket信

*.62.204.126

전 개인적으로 골드 판타스틱이 더 경치가 좋더라구요.

다음엔 골.판. 도 한번 타보세요~

렌드

*.132.75.131

앗~골드파라다이스? 말씀하시는건가요~거기도 가보려다가 레인보우파라다이스만 탔는데 ㅎㅎ 다음번에 꼭 도전해봐야겠네요~추천감사드려요~!!

라푸리

*.223.18.34

쩌러쩌러~

보드돌이_961739

*.229.92.148

곤돌라 올라가는데만 30분, 슬로프 길이 5km였던가? 옛날 생각나네요 ㅎㅎ

-Roy-

*.86.189.25

5번 ㅎㄷㄷ 체력이 대단하십니다 ㅎ

돼랑보더

*.36.142.221

5번이요!!! 대박~ㅎ

렌드

*.132.75.131

길이 실버파라다이스까지 합쳐서 7키로 정도 된다고 알고있는데 잘 모르겠어용~ㅎㅎ 관광모드 슬라이딩턴으로 쉬엄쉬엄내려오니 그나마 괜찮은듯싶어요~~

아튀스트..

*.117.137.209

저도 제일 좋아하는 코스인데 야간을 안하니 한시즌에 한번타기도 힘들더라고요

취향

*.215.145.165

상주할때 평보 올라가면 렌파만 열번찍고 내려오고 그랬었지요...
올라가면서 길게 쉴 수 있어서 나름 괜찮은...

라리라

*.33.208.188

거기가 말그대로 차가 다니는 길이라 좁습니다. 자주가먼 좀 지겹습니다

자이언트뉴비

*.122.242.65

아우 저는 거기 오직 다른곳으로 갈때 말곤 전혀 안타는데 ...

5번 ㅎㄷㄷㄷㄷ