11시부터 급속하게 대기줄이 길어졌네요

평보만 하다가 휴일에 오니 인파가..!! 어우야

이쯤되면 비발디의 근황이 궁금하네요.

암튼 저같은 쫄보는 슬라이딩만 하다가 끝날지도 모르겠어요.

한참 줄서서 쬐끔 타느니 일단 커피마시며 쉬는 중입니다.

p.s. 오늘 개발4님 발견하면 납치하려고 했는데 안보이네요

...다행히 메리크리스마스 보내고 계신 듯 ㅜ.ㅜ

양팔벌리고시선은멀리

*.38.10.50

오렌지에 계셨구나...

라푸리

*.70.57.87

오렌지 터지네요! 우와 보드장소식으로 이동되었어요!

어머씩군오빠

*.231.182.39

오 여기서 보니 개 반갑습니다 ㅋㅋ

라푸리

*.223.18.34

과격하시네요 ㅋㅋ

개발바닥4

*.194.63.200

라풀님♡ 저 야간에 갑니다ㅠㅜㅜㅠㅠ으헝 이렇게 어긋나다니

개발바닥4

*.194.63.200

사람많으니 꼭꼭 안보하세요!!

라푸리

*.223.18.34

네에 :-) 야간은 눈이 침침하니 더욱 안보하세요~

말당나귀

*.223.48.231

3번이 없으니 많이 막히더군요

라푸리

*.223.18.34

그렇죠 흑흑

마앙

*.146.183.185

오렌지 슬로프 사람이 너무 촘촘히 있어 좀 힘들었네요 ㅎㅎ
안보하십시요~!

라푸리

*.70.27.93

어서 오렌지가 분산되길요 :-)

연두★

*.2.62.95

아핫~! 사진에 제 모습이~! 혹시 홀로 커피를 사드신?ㅋ

라푸리

*.70.27.93

어머 얼굴나온 사진 없이 올렸는데 아신다니.
혹시 옆에 앉으신?!! ㅎㅎㅎㅎ

연두★

*.2.62.95

옆에 앉진 않았고~! 커피살때..옆에 파랑자켓입었던~ 저기 사진에 파랑자켓이 여럿 앉자있네요~ㅋ

라푸리

*.143.12.205

와항~신기해요ㅋㅋㅋ단체로 오셨나 했던 기억이있네요!^^