[헝그리보더닷컴 이용안내]
대부분 스크린골프가 지하에 있습니다
저도 스크린골프 하면서 몸도 맘도 지쳤습니다
살도 빠지고 힙도 쳐졌습니다
잠을 자고 일어나면 손이 부었는데
검진은 이상없다고

원인을 몰랐습니다
올해 들어와 좋은 공기와 보드타니 다리에
힘도붙고 머리도 맑아지고 좋습니다

천상 직업이 보더였던것같아요
엮인글 :

내궁디넣어줘

*.33.160.30

저는 감기가 나았습니다

날자날어

*.136.3.29

한가지 깨달음을 얻으셨군요.

혹시 흡연은 안하시죠?^^

원산지잉걸랜드산

*.33.184.228

저는 하체가 건강해젓습니다

테크니컬카빙

*.39.141.33

정신이 맑아짐

수용성

*.13.228.184

근육은 붙는데, 관절이 아프네요 ㅠㅠ

clous

*.228.186.202

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우스

*.111.16.254

직업과 취미의 차이 아닐까요 ㅋㅋ

알래스카불곰

*.39.140.203

옆구리 살이 빠지고 있어요ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.42

허벅지도 좋아지구요... 심장에 아주 좋죠.... 조금 유연성이 떨어질수 있는데..그것은 평소에 스트레칭을 잘해주시면 겨울에 이정도 좋은 스포츠는 없다고 생각입니다..

터프가이

*.39.10.139

전투보딩 제대로 하면 극한 레져 활동이죠~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

손이 붓는건 피가 잘돈다는 반증!!!

건강하싶시요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

NEKSA

*.62.216.53

보드는 만병통치약입니다

헐레벌떡

*.176.224.129

여름에는   스켑이나   카버보드타고

겨울에는   스놉타고.................

일년내내   보드하고노니   항상   그몸이그몸입니다요

임신 7개월

*.153.233.96

아기가 생겼습니다. 딸이에요.

한여름보더

*.205.167.26

정말축하드립니다.. ㅎㅎㅎㅎ 대신이제 보드는
..안녕........

너구리76

*.39.141.97

강습을 더 많이 하셔야겠습니다. 건강이 최고잖아요!!!! 전 허벅지에 근육이 생기는듯 합니다.

레몽레인

*.111.28.54

나도 허벅지 근육

보더미카엘

*.96.173.18

플라시보효과가 이렇게 강력한줄 몰랐네요.
다른건 몰라도 이번시즌 좋고맑은공기는 단한번도 없었답니다. 강원도 산골의 스키장이라해도
매캐한 대기오염속이죠. 안타깝지만 운동용 kf94 마스크나 방독면쓰고타심을 추천드려요.

레몽레인

*.111.28.54

오랜만에 듣는 플라시보 효과
약사님? 의사?
제약회사 직원이신가요?
그래도 지하 스크린보다는 백배는 좋지요
오늘도 15시간 일해요

보더미카엘

*.96.173.18

보건쪽종사자다보니좀예민합니다. 지하는라돈이란게존재해서더위험할수있죠. ㅠㅠ 대기오염만아니면 겨울스포츠로는 스키보드가최고인데 안타깝고 그렇습니다.
지금 아파트 창문열면 연냄새가나길래 절망속에서 쓴댓들이니 죄송합니다. 저댓글애서 주워담으실내용은 불쾌감은 과감히 빼시고 마스크착용 및 더나아가 공기좋은날 보딩하기 정도입니다. 물론 일년에 2~3개월 많아야 30일 출격이니 무시하시되 디톡스 하는 습관을 들이시면 마스크따위불편함은 생략도가능하지요. 대신 평소엔 마스크착용하고다니심을추천드리고. 디톡스 방법은 물마니드시고 마늘 생강 마니드세용. 미네릴 비타민 영양제도 챙겨드시고요. 이로써 홍삼 보약등 돈지랄없이도 면역력 증강 가능하며 흡수된 미세먼지배출에 도움을 줄 수있다고합니다.

레몽레인

*.111.28.54

감사합니다
제약영업 17년 했어요
ㅎ ㅎ

무겐세끼

*.143.20.135

하지만 시즌때 시즌방에서 몸이 망가집니다ㅋㅋ

에덴꿈나무

*.59.97.107

저는 보드탄다고 마시던술을 끊엇습니다 아침이상쾌합니다 ㅋㅋㅋ

silentnight

*.68.213.210

저도 그 좋은 보드 매일매일 타러가고싶네요..ㅠ 결혼준비중이라 일주일에 한번이라도 감사..ㄷㄷㄷㄷ