[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자친구랑 맘에드는 코치자켓 어제 봐두고, 가격갖구 138,000원이네 139,000원이네 실갱이하다가

저는 분명 138,000원으로 본기억이 선명해서 계속 똥고집 부리고있었는데,

'139,000원이면 어쩔래? 내기? 가격 틀린사람이 사주기? ' 해서

오케 콜!!!!!!!!!! 하고 내기했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사이트에 정확히 139,000원 찍혀있네요 ㅎㅎ 어제본건 뭐지..............

아직까지도 분명 8로 봤다는 확신뿐 억울해요... 내돈...내돈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

엮인글 :

부자가될꺼야

*.142.163.34

다음에는 두배 더 비싼걸로 내기해서 이기면 됩니다

누쫑이

*.247.141.181

사실 고집부리다 진게 한두번이 아니라서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음판에 설계좀 들어가야겠슴다..

참치에마요네즈

*.74.67.131

판돈을 키워서 본전 찾을때까지 인생게임 ㄱㄱ
나중은 돈많은 사람이 이기죠.
ㅋㅋ

누쫑이

그렇담 전 지겟군요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드많이어렵다

*.70.54.166

그럴땐 헤어지고 돈 굳히는걸로~ 케케

닥춋

*.62.190.102

안되요.... ㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여우심 ㅡㅡㅋ

♥마테호른

*.70.57.68

헉 남친등장 ... 누쫑이님은 답이 없으심 ㅋ

누쫑이

개이득?케케켘

취향

*.215.145.165

내가 사주고 싶어서 그랬던거야~~~ 라고....뒷수습을....

누쫑이

그말하려고했는데.. 남친이먼저 사주고싶어서 내기하자고했지? 라고....하던데요..? 쩝..

취향

*.215.145.165

선수를 뺏기셨네요..ㅠ

DragonSpring

*.219.209.224

그래서 사람의 기억력이라는게 그닥 믿을만한게 못되는거죠 ㅎ

누쫑이

다신 고집부리지않기로 다짐했습니다..

낙엽오브낙엽

*.222.142.212

커플의 안좋은 예

누쫑이

커플지옥!!!!!!!!!!!!!

요구르트

*.142.106.94

쭉 ~읽구 나서 밀려오는 이 부러움은...

뭐지??:::

누쫑이

부러워마세요... 그저 도박내기꾼들일뿐...

치댕짱

*.220.87.42

졌네여.....ㅠ

닥춋

*.62.190.102

그 고집 계속 이어 가주세요~~~

다음 글은 인증샷이 되겠습니다!

누쫑이

이제 고집안부리기로... 인증샷은 그대가 올리시오

잘알지도못함서

*.168.24.77

한판 크게 설계해서 이겨버리세요 ㅎㅎ

누쫑이

도와주실분 비공개로 모집해야겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

예림이 그 패 봐봐!!

m&m

*.38.17.37

패건들지마러 손모가지 날아가븡게

원천리스타

*.62.190.213

죄송합니다 커플은 추천해드리지 않습니다
행복하세요..

FASTER

*.147.24.206

마누라랑 영화보는데 저보고 저사람 멧데이먼이다라고 하길래 아니라고 했더니 맞다고 우김..

100만원빵하자해서 검색후 5분만에 계좌이체로 100만원 받은 기억이 나네요..후후

나중에 라이언 레이놀즈와 라이언 고슬링 헷갈려서 200만원빵 맞고 나선 안합니다.

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 제 미래를 보는것같네요...............다신안해야지 내기따위..

올란도7

*.7.28.7

오잉 누쫑님 옷 오면 대전으로 보내요 옷안산다며 닥촛 남친이 분명 애기했음 올해는 옷 안산다고 하이원에서 분명히 말했음 옷오면 대전으로 보내삼 ㅎㅎ

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋ저희 옷구경하러 무주로....오세용!!!! ㅎㅎ 오빠는 안샀어요 ㅎㅎ 제가샀죠...제돈으로...두벌을.................휴........

올란도7

*.7.28.7

남친만나면 혼내줄깨용 우리 착한누쫑님을 ㅜㅜ이번주는 하이원 올라가요 ㅜㅜ내년? 새해에 만나요