[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=43551841&mid=Qna

이글 쓰니분 초보시고 사고 나셨을때 도움받을분이 었으셨나보네요...

쓰니님 착하신분 같은데...맘이 아픕니다...

눈밥 같이 먹는 입장에서 맘이 참 무겁습니다...

저 초보분은 이렇게 상처입고 살겠지요...

2018. 12. 18 지산에 가셨던 사진의 데크 주인분은 이글에 댓글 안다셔도 되니

사고당사자분께 사과드리고 수리비를 뺀 나머지 돌려주세요.

사람이 그러는거 아닙니다.

지금 제가 자게에 글쓰는 행동은 "아재의 오지랍"이지만 진짜 남일같지 않네요 ㅠㅠ

아오...단톡방에만 계셨어도 이런일은 없었을텐데...

데크에 스티커 잊지 않을겁니다...

엮인글 :

못생김추가

*.62.179.169

조사하면 다나와
보드장 좁다잉!!!!

DAFTPUNK

*.120.206.244

저 데크 중고나라든 헝그리보더 장터 등 올라오기만 해도...

EX_Rider_후니

*.81.142.85

아오...모텔컴이 이상해서 사진이 안올라가네요...짜응

못생김추가

*.62.179.169

모. 모텔요?

라스베가

*.221.143.154

우와

라스베가

*.221.143.154

에라이 저런늠 만날까 걱정되네 ㅉㅉㅉ

돼랑보더

*.111.28.120

진짜 미친★이죠....

장민군

*.7.54.150

진짜양아치가 따로없네

터보라이타

*.203.62.28

분명 지산이 베이스일텐데...

지산 헝글러님들~~ 주황해골보이거든... 욕한사발씩 부탁드려요~~~

내궁디넣어줘

*.57.190.180

하. 답답합니다
데크 까진거 속상한거 이해합니다
근데 80이요??자동차 범퍼교체하고 도장해도 그정도 안나오겠네요
정도껏 하시고 정도껏 수리하시고 돈 돌려주세요

날씬한곰

*.200.53.87

진짜 심해요

데크는거들뿐

*.39.149.112

정의는 살아있군요

보더G

*.248.140.254

햐 지금에서야 글 정독했는데 고구마 잔뜩먹은 느낌이네요;;;  양쪽말은 다 들어봐야겠지만

수리비에 관한 처신은 어처구니가 없군요. 초보분에게 아주 제대로 빨대를.....

마온

*.202.183.98

형님 프리스키어라는 동호회 있습니까?

반야

*.235.232.186

하.... 정말 바르게 좀 살아요
너무했네요

괜찮습니다

*.39.139.173

와......

괜찮습니다

*.39.139.173

심지어 사고내용도 데페가 낙엽퍼한데 사과하고 아프신데 없는지 병원비 줘야할것 같은데...
쌍방의 말들어봐야 한다지만 폭풍낙엽으로 얼마나 예측불허하게 움직였는지 몰라도 그것도 피하지 못할정도로 옆으로 칼치기 할랬나
아 빡치네요 진짜

척추꺼꺼

*.78.190.45

데페.....되려 초보분 안다치셨는지.....안전수칙 안지키는 저런 몰상식한 사람들 때문에 여럿 다치네요...몸도 마음도...

YOUNG-SUN도민준

*.34.205.208

그 냥반 전번 깠으면 좋겠네요

헝글분들이 한번씩 전화 문자 해 주면

그 쓰레기 일상생활 및 보드 두번 다시 못 타지 싶은데말이죠......

저라도 전화해서 그렇게 살지말라고 전해 주고 싶네요

사이다 글엔 추천이요~~^^

근데 왜케 안 보이셨나요?ㅎ

EX_Rider_후니

*.81.142.85

헝글 단톡방에 있다 보니까 다른걸 못해요...

말들이 너무 많아서 읽는것도 힘들어요 ㅠㅠ

찡긋

*.223.49.80

주황 해골 붙이신분들 여럿 되시는거로 아는데..
창피하시겠습니다.~

잠만보딩

*.218.151.39

진짜 양아치다..

카드값죠체리

*.233.5.245

쪽팔리지도않나.......