[묻고답하기 이용안내]
안녕하세용ㅎㅎ

제가 타다가 사진과 같은 플럭스 XF 바인딩 나사(안쪽 톱니 같은것+바깥쪽 나사)가 빠졌는데ㅜㅜ

곧 주말이라 플럭스 AS요청하믄 너무 늦을거 같아

학동이나 어디서 이 부품 바로 구할 수 있는데가 있을까요ㅜㅜ

도와주세요ㅠㅠ

취향

*.219.93.151

구매처에서 신품거 빼서 주지 않는이상 없는걸로 압니다.

ooo_789368

*.125.24.162

동네 적어주시면 가까운분이 도움 주지 않을까요..?

플럭스 병행부품 보드라인에서 판다는 말도 들었어요.. 

보더미키

*.38.11.191

감사합니다ㅜㅜ!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩중에 요넥스 스탭인? 같은거!! [7]

노스웨이브 부츠 as 질문좀요 [2]

셀프 엣징을 해보려는데 어떤 툴이 괜찮을까요? file [12]

전향 힐턴시 질문좀 드립니다 [3]

• 마온

플럭스 바인딩은 부츠 뒤꿈치 까짐 없을까요? file [5]

서울서 무주덕유산리조트로 가려고 하는데... [5]

업체에 왁싱 맡기고 하루 탔는데요 file [10]

센터링시에 부츠 끼운 상태만 신경쓰면 되나요 ?? file [2]

여행자보험 아시는 분 있나요? [2]

바인딩 데크에 체결시 나사에 도넛 꼭 해야하나요? [13]

전향타시는 보더님들 라이딩중 하체근육 어디가 땡기세요?? [16]

전향각으로 타는 이유랑 처음에는 각각 몇도로 하는게 좋은가요?? [3]

바인딩 추천 부탁드립니다! [1]

데크!공부는 했지만 .도와주세요ㅜㅜ [4]

1516 f2카본에서 비씨rx [7]

전향각과 부츠 궁합 문의 [2]

나이트로 바인딩 힐컵 조절 질문.. file [4]

라이드 인사노 사이즈~~선택~~ [3]

밑에 데크 엣지상처난 글, 추가질문드려요! file [8]

앞, 뒷발 포워드린 차이 두시나요? [12]