[묻고답하기 이용안내]
안녕허세요
키173에 80키로 초반인데 오피셜 151을 터고있는데요 데크한테 너무,미안해서 바꾸려고합니다
처음에 알아본데크는 요넥스 넥스테이지였는데 보다보니 오가사카ct를 봐서요
그냥 펀보딩스타일이고요
바인딩은 살로몬 홀로그램이고
부츠는 디럭스 오리자널입니다
사이즈및 데크,추천부턱드려요
엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

올라운드라고 하면
158 160정도 보셔야겠는데요?

도발양군

*.36.141.27

바인딩이랑 부츠는 그냥 가져와도될까요??

보타맨

*.119.234.200

몸무게가 있으시긴 하지만 151에서 160이 괜찮으실지... 펀보딩이면 156정도면 되지 않나요? 물론 개취이겠지만요

도발양군

*.87.93.225

156으로 했어요 ㅎㅎ여태 152이상타보지않아서요

보타맨

*.119.234.200

151도 길이에  대한 불만이 없으셨다면 CT 154도 나쁘진 않을듯하네요

개인적 의견일  뿐입니다. 저도 긴데크 선호 하지 않는편이라서요

더구나 CT는 길이에 비해 유효엣지도  길거든요 잘만 눌러주시면 충분히 다른 긴데크와 같은 유효엣지 나온다 생각합니다.

도발양군

*.87.93.225

ct를 구할수만있었다면 그리 하고싶지만...이미 품절이고 중고도없는듯하여

처음에 마음 먹었던 요넥스 넥스테이지로 하였네여

엄마는요리중

*.39.131.36

제가 65키로에 156타고있네요

도발양군

*.87.93.225

키가 크신건 아닐까여??ㅎㅎㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.114.134.193

오피셜 타다가 ct 로 바꿨어요
데크는 별차이 없이 적응될건데 길어지면 다르겠죠
적어도 156-158 은 타셔야할듯..
제가 현재 151 타는데;;

도발양군

*.87.93.225

ct 사이즈를 못구했어요ㅜㅜ

결국엔 요넥스 넥스테이지 156했네요

바인딩이랑 부츠는 그냥 써도 되겠죠?

NEKSA

*.221.91.236

155~158이면 펀보딩에 좋아요

도발양군

*.87.93.225

요넥스 넥스테이지 156 했습니다.

나머지 바인딩이랑 부츠는 그냥 써도 되겠져?