[묻고답하기 이용안내]

전향으로 한번 타보고 싶어서 연습할려고 하는데요

전향 처음일때는 각도를 얼마정도 주구 타는게 좋을까요?

그리고 제가 14년 살로몬 오피셜데크쓰는데

전향으루 탈수있나요?

스키장가면 전향하시는분들이 거진 해머덱? 으로 많이 타시는거 같던데

그걸로 사야할까요?

그리고 전향 바꾸고 나서 연습할려면 어떻게 하는게 좋을지?

지금 타고있는건 18,0으로 타고 있습니다

엮인글 :

일산칸예

*.223.26.220

15년오피셜입니다.다됩니다
42.27로 탑니다

한현호

*.223.48.3

오피셜로 전향 타다 해머타는데
오피셜도 충분합니다...
오피셜에서 터지면 해머도 터져요..
각도는 36, 15 정도쯤부터 연습해도 되고요...
각도는 계속 바꾸면서 찾아봐야해요

냉정과열정42

*.33.184.166

저도 공감합니다
실력이 문제지 데크는 거들뿐
오피셜로 되기시작하믄 해머로는 더 잘됩니다

♥마테호른

*.16.87.184

엣징은 한번해주세요  ... 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

전경과 속도와의 관계? [6]

부츠내피? 헐렁하게 해도 되는지요? [4]

[흔하지만 완전고민질문] 보드복 추천좀해주세요 [5]

• osu

보드복 코디좀 도와주세요 ㅠㅜ [2]

• wefdi

작은데크 vs 렌탈데크 [6]

레저 안전공@회 보험 문의 [2]

부츠 뒷에부분이랑 바인딩 하이백??부분이 뜨는데요.. [2]

장비 조합 문의좀드립니다!! [4]

오늘 강촌 야간 [2]

강촌이요. [1]

데크 길이선택좀 봐주세요ㅠ [2]

이거 어디 모자일까요? file [2]

데크 구매 고민.. (트릭용 역캠) / 내년초 캐나다 출국

• 벅구

데크 링크입니다. 제발 골라주세요 [4]

금요일날 왕초보 둘이 지산 가려고 하는데 괜찮을까요? [10]

부츠 미쿡 사이즈(아동) 질문 드립니다~~ [3]

무릎을 사용하라는게 정확히 뭔지 모르겠습니다ㅠ [7]

• Duji

항글님들~ [3]

• snsn

베어스 특파원나와주세요~~~ [1]

시승회 정보좀 알려주세요 ^^

• Quicks