[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 건강검진한다고 병원갔더니

독감걸린 사람들이 어마무시하게 많더군요.. 병원에서도 막 토하고 ㄷㄷ

사무실 복귀했는데 괜히 기침나는게 콜록콜록,,

그래도 전 마늘 많이 먹었으니까 독감안걸리겠지만

여러분 조심하세요!!

오늘은 즐거운 금요일 ㅎ,.ㅎ

스크래치

*.7.58.208

마늘 먹어도 독감 걸려요. 곰에서 인간은 되지만.

십코

*.98.197.68

마늘 많이 먹었으니 안걸렸으면 하는 바램이였습니다 ㅠㅠ

스크래치

*.7.58.208

독감 예방주사를 맞았으나 독감에 걸린 환자도 늘어나고 있습니다. A형 변형 종이래요. ㅠㅠ

B.Boong

*.237.3.73

사실 독감걸려서 5일 휴가 받고 싶습니다.

십코

*.98.197.68

크으,, 전 병원에서 아픈사람들 너무 많이보고와서 그런지,,ㅠㅠ

clous

*.175.0.21

근데 왜 잘생긴거예요? ㅡ. ㅡ

십코

*.98.197.68

바라 미남, 미녀가 있는것처럼,, 전 고글미남 가능할까요?? ㅋㅋ

다 까놓고보면,, 절레절레입니다 ㅠㅠ

꽁지암

*.243.207.4

저 지금 일요일부터 계속 고온 몸살 오한 근육통 장난 아니네요 ㅠㅠ

일주일동안 주사만 엉덩이에 네방 맞았구요 ㅠㅠ 목표는 오늘까지 회복해서 주말에 보드타자 였는데 내일까지 회복하고 일요일은 보드 타자 ㅠㅠㅠ

십코

*.98.197.68

안그래도 병원가보니까 어른들고 그렇고 애들도 그렇고 많이 힘들어하시는분 여럿보고 왔네요 ㅠㅠ

일욜은 보드타러 갈수있길 빌어드립니닷!!

독감중 입니다 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
69778 시즌이 점점 다가오긴 하나봐요... [3] 아이유랑소... 2011-09-27   519
69777 술마시는중~~~ [18] ㅅㄹㄴㄷ 2011-09-13   519
69776 저 지금 후라이드치킨 시켰어요~~~ 저 찾지마세요!!! ㅡㅅㅡ;;; [6] 드리프트턴 2011-08-23   519
69775 전 어제 가게를 쉬었습니다. ㅡㅅㅡ [20] 드리프트턴 2011-08-18   519
69774 진짜 모기 죽여버려............. [9] 여대생 2011-07-02   519
69773 밑에분 닉넴 '상실의 시대' 보니깐 [1] sbs 2011-05-28   519
69772 챗방사망 [2] DR.Nam 2011-05-27   519
69771 부산 사상 벙개 후기요~ [12] 씻어보니박명수 2011-04-23   519
69770 어제 프로야구 보면서 느낀점 [12] 소리조각 2011-04-21   519
69769 끼야홋! 축하해주세요~ [12] 씻어보니박명수 2011-04-13   519
69768 보고싶은 ...너무슬프다 흐엉흐엉 ㅜㅡㅜ [7] 앨양 2011-03-31   519
69767 (づ_ㅡ) 부비 (ㅡ_ど) 부비 [13] 여자사람~♥ 2011-03-21   519
69766 역시 토요일은~~ file [23] 아롱이사랑 2011-03-19   519
69765 으억 저는 술이 싫어요 [8] 왕서방- 2011-03-18   519
69764 행당동에 눈이 옵니다 [16] 후응 2011-03-09   519
69763 눈 소식이 드디어 나왔으니... ㅎㅎ [4] 고소용 2011-02-26   519
69762 무엇을 하시겠습니까 file [12] ㄷㅌ 2011-02-23   519
69761 저는 자게에 글을 거의 안쓰는 사람입니다... [12] 꾸뎅 2011-02-22   519
69760 지금 하이원 출발하려구요.. [5] CLAP 2011-02-12   519
69759 열심하 타면 늘긴 하네요 [8] HeeYa~!! 2011-02-12   519