[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요
맨날 눈팅만 하다 억울 세상 억울해서 한번 올려봐요
아이폰6을 4년쓰고 이제 그만 보내주자 생각에 핸드폰을 바꾸러 신도림에 갔지요.
어머나 넘나 비싸 그냥 돌아왔습니다.
할부는 싫고 일시불로 깔끔하게 끝내고 싶어서 중고나라에 갔어요.
허허허허
아이폰x가 70만원이네요??
신도림에서 알아본거랑 그닥 가격차이도 없고
또 신도림가기도, 머시기 등등 귀찮다는 이유로 전화도 안해보고 카톡으로만 연락해서  걍 샀지요
바보 나는야 바보
사기꾼이랑 핸드폰 상담도 하고 4년만에 핸드폰 바꾼다 기분좋다 감사하다 쇼를 하고 사기꾼은 송장번호도 알려주고 주소 확인도 해주고 사은품도 더 보내준다~ 신이낫지요
알려준 송장번호를 조회하는데 안뜨더라고요
하필 또 금요일^^
주말이라 그런가 보다 하고 주말에 스키장가서 신나게 놀고 월요일이 되었는데..
아직도 송장번호가 조회가 안되는거에요.
이상해서 회사프르그램으로 송장번호를 조회하니 안나오더라구요

아차!했지요
다행히?아는 분이 사이버 수사대에 있어서 바로 물어봤으나 아니나 다를까 사기꾼이랍니다 홍홍홍
퇴근 후 신고접수를 하고 ....집에 가서 혼자 소주 2병마셨어요^^
방금 연락이 왔는데 계좌이체한 명의자랑 통화했는데 재택근무한다고 해서 알게되어 연락을 했는고 쇼핑몰 구매대행한다고해서 세금절감목적으로 개인계좌로 돈입금받아서 다시 돈을 이체해주면 되는일 인줄알고 했다 합니다...

파고파고 더 조사를 해야 하는 상황이고 조직적으로 움직이는 사람들이며 이런사건만 모이는 서로 이관되어 조사가 진행이 될껀데 인생경험했다 생각하고 잊어버리라하네요. 잡기 힘들꺼라고
나쁜놈 내돈....첫적금 탄 돈이였는데ㅜㅜ
엣지나가라 셔틀놓쳐라 앞쩍뒷쩍다하고 리프트도 멈추고!!!!!!지옥가라 나쁜놈
중고나라 조심조심 또 조심 직거래 추천 드립니다 아니다 그냥 새거 사세요 ㅠㅠ

이상 평생못잊을 70만원짜리 에피소드였습니다.

엮인글 :

clous

*.226.185.87

위추 드립니다. 나쁜놈 꼭 잡혀서 죄값 치르길...

토끼네거북이

*.62.175.253

위추드립니다 ㅜㅜ
중고딩나라는 직거래가 답인듯해요..

Acelsw

*.191.150.64

신고해놓고 잊고 살다보면 잡앗다고 연락오는경우도 가끔있습니다.

해볼수있는건 일단 해보세요~

꽁지암

*.243.207.4

잡혀도 돈은 거의 못 받는다고 하던데 사실인가요? 저도 아이폰 사기 당해봤어요 ㅠㅠㅠㅠ

송장조회는 커녕 보냈냐니까 연락 두절 ㅠㅠㅠㅠ

마라탕

*.223.42.210

돈은 둘째고 그냥 잡기라도 했음 좋겠어요!!!!!

뛰는남자

*.38.22.169

반해인

*.223.3.228

와 70만원이면 .. 바인딩부츠가 신상으로..

취향

*.219.93.151

아이고......ㅠ

짜샷

*.149.52.94

게임캐릭터 200만원 사기 당해봤는데..ㅋㅋ 진짜 뭐에 홀린듯 캐릭을 넘겨줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각하면 진짜 얼탱이없는 사기수법인데 ㅋ 누가봐도 사기인데..뭐에 진짜 홀린듯....ㅋㅋㅋㅋ

마라탕

맞아요 아무런 의심 1도 없었어요. 그냥 술술술 ~~~ 홀린듯 바보마냥 ㅠㅠ

raning

*.62.172.90

토닥토닥

상디

*.38.28.219

저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 1년전쯤 아이폰 8 50만원..... 같은 수법에 당햇어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

스크래치

*.106.133.167

ㅎㅎㅎ 저는 무조건 직거래 아니면 안전거래 합니다. 까짓거 수수료 제가 냅니다.

웰팍평일보더

*.154.62.133

10만원이상은 무조건 직거래로..

위로드립니다..

GdayJun

*.38.29.152

위추드립니다 ㅠㅠ

Aisha.

*.237.125.160

에고.....세상에 나쁜넘들이 넘 많아요
위추 드려요

야구하는토이

*.7.28.86

토닥토닥 ㅠㅠ

9할타자

*.169.39.166

위추여ㅋ 개x시키네요

이젠관광보더

*.223.31.42

중고나라에서 헝그리보더라는 닉으로
사기방지하고 있습니다.
중고나라에 사기꾼혹은 사기치는 아이디는
적게 잡아도 1만개 이상입니다.
우리나라가 왜 이렇게 되었을까요.
사기꾼 잡을 확률은 1프로도 채 안되는거 같아요.
돈 받을 확률은 거기서 다시 1프로구요.

롤링보드

*.45.124.62

직거래 무조건

심즈

*.39.149.102

위추 드립니다.

마라탕

우왕

너무 많은 분들이 위로해 주시고 추천도 눌러주시고 !!!!감사합니당

감동감동