[헝그리보더닷컴 이용안내]
1516시즌부터 육아로인해 관광보더로 전향하고
설매끌기나하고있는데요 어쩌다가 시간내서
슬롭올라가서 내려올때면
'어 이게아닌데'라는 생각을 백만번은 하면서 내려옵니다...
내려오긴 하는데 제가타던 스타일이나 라이딩 자세(트릭은 못함)가 무엇이였는지 몸도 머리도 기억을 못하네요....
그나마 발바닥 감은 남아있어서 발바닥이 시키는데로 내려옵니다.
자세 찾고 집에갈 시간도안되고 리프트 두어번타면
또 썰매 끌어야합니다....
그러면서 다른분들 타는거 눈팅하다보니
몸이 전향 흉내를 내고있네요.....덕스텐인데....
그러다보니 나는 무엇? 여긴어디?.....이런생각으로 타게되네요
거기다가 몇전전부터는 무릎 통증으로 매시즌 스탠스를 변경하고있는데
이것도 자아를 찾지못하고 방황하는데 한몫하네요.....
그래도 결혼은 좋은겁니다...저 보드타다 결혼했어요....
보드 많이타세요 두번타세요....기승전결혼...
엮인글 :

날씬한곰

*.200.53.87

암요.. 결혼은 좋은것이지요..

훈스타

*.18.78.12

올해가 저에게도 마지막입니다 .. ㅠㅠ

양파송이

*.87.65.241

오랜만에 헝글오니 눈물나는 글이네요.. 저도 작년에 새식구가 생겨 접을까 했는데 다행히 마눌님이 한번 허락해줘서 가려는데 걱정되네요 그냥 구르다만 올지 ㅎㅎㅎ

하지만 새식구때문에 행복은 합니다.

키에르벨

*.111.11.7

저도 보드타다가 결혼했습니당!!
작년엔 애기때문에 못탔는데 와이프님이 비시즌에 엄한짓안하면 겨울엔 보내준대서 이번시즌부터 복귀했습니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
69778 헝글 이상한데요... [1] 재퐈니 2013-02-24   171
69776 세션오류.... [4] SoulB 2013-02-24   130
69775 셔틀의 장단점 [10] 덴드 2013-02-24   138
69774 헐.... 휘팍 가지 말라는 계시인가요ㅜㅜ [3] 떡붕보더 2013-02-24   151
69773 비팍 밤샘타고 복귀했습니다. [3] 아릴라 2013-02-24   113
69772 하이원 원정 끌려(?)갈뻔 ㄷㄷㄷ [2] 뿌라스 2013-02-24   160
69771 드디어 집에 갑니다~~~~ [1] 께옹께옹 2013-02-24   143
69770 오늘 라카 비웠습니다.. 안녕 비발디.. [2] 질풍랑 2013-02-24   123
69769 유구한 헝글의 분위기 [2] deep 2013-02-24   180
69768 아놔 양지심백시즌권 마지막날인데 [4] Solopain 2013-02-24   162
69767 후.. 새벽 6시 셔틀 타고가야되는데.. [1] 크로빙 2013-02-24   119
69766 웰팍에 꽃보더들이 어디있었는지 시즌말인 이제서야 알게됐어요!/ [3] RoseDew™ 2013-02-24   226
69765 오늘 베어스에서 많은걸 배웠습니다~ [20] 林보더 2013-02-24   100
69764 데크사려던 꽁짓돈 아들에게 .. [2] 아빠롸뎌 2013-02-24   224
69763 다들 일어나세요.. [25] 윤쟈 2013-02-24   105
69762 지금 막 지산 야간 다녀왔어요 [6] 1번너구리 2013-02-24   97
69761 시즌도 슬슬 끝나가고... [6] 맥간 2013-02-24   115
69760 휘팍같이타요 후기&인증샷이에요^^ file [30] 뱅토리 2013-02-24   117
69759 가벼운 마음으로 출근했다가 [3] 꼬부랑털_후... 2013-02-24   116