[묻고답하기 이용안내]
베어스에 대해 잘아시는 분들 제가 22일 토요일날 가는데 아직도 빅베어 밖에 안열었다고 해서 ㅠㅠ 너무 걱정이네요 고객센터는 전화도 안받고 온라인 문의는 삼일째 씹혔고 홈페이지에 현장스케치에는 리틀베어 얘기뿐이고 답답할 나름입니다 정말 크리스마스도 있는데 그전에 88챌린지라도 열겠죠? ㅠ
엮인글 :

뭐야대박

*.176.245.148

작년엔 19일인가 열었던거같은데 안열더라도 중급 킥있던 자리 빼곤 다 열겁니다

레이디바르카

*.141.176.88

아후 꼭 그러기를 ㅠㅠ 계속 걱정이네요 빠른 답변 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바지 부츠 색상 조합 [4]

데페 타입알 사이즈 궁금합니다!! [11]

데페우드랑 디럭스 엣지tf부츠인데 바인딩 추천해주세요. [4]

장비문의 file [2]

• 야대

립텍 오르카 구매처 알 수 있을까요? [2]

선글라스좀 추천해주세요!! [7]

휘팍 파이프는 상태 어떤가요?? [5]

아머코리아 오늘 문열었을까요 ? [1]

보드복 바지 발목쪽 스노우가드 리폼해보신분 계신가요 ? [2]

요넥스 데크 수리 질문드려요~ [1]

드래곤(NFXS)고글 질문입니다 [4]

지산앞 왁싱샵 문의드립니다! [2]

• 품칫

엉보 추천좀 해주세요 [2]

• 금콩

하이원 일요일 저녁에 한산 한가요? [6]

• Soul00

F2 월드컵 우드 166w에 이조합 괜찮은건가요? [4]

• puccon

Xlt 캠버 질문 [2]

시즌도중 장비를 바꾸려고 하는데 조언부탁드려요 [3]

하이원 눈썰매장만 다녀올건데요 [3]

혹시 휘팍에 아이폰 충전할만한곳 있나요? [6]

바인딩 고민입니다 [1]

• hean2