[묻고답하기 이용안내]
레귤러 45/33인데
저번주엔 뒷발만 30도주고 탓었는데 오른쪽 허벅지안쪽에 전혀
아프거나 이런게 없었는데 33도로 바꾸고 갑자기 허벅지안쪽에
통증이 있네요..걷거나 할땐 그렇게 안아픈데
계단올라갈때 다리를 올리면 너무아프네요ㅠ 이런경우도 있나요?
다시 30도로 내려야할지 36도로 올려야할지 감이안오네요..ㅠ
엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

다시 30도로 가세용

홍또띠

*.36.141.167

감사합니다ㅠㅠ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

제가 듣기로는 사람마다 골반의 형태도 다 다르기때문에

고각도 좋지만 나만의 나만을 위한 내 골반의 맞는 각도가 있다고 합니다~ㅎ

36도도 올려보시고 내려보시고 편한각도 찾아보시는것을 추천드립니다!!! ㅎ

홍또띠

*.36.141.167

ㅎㅎ감사합니다! 일단 다시 내려서 타볼려구여ㅠㅠ

*카카시*

*.111.12.54

설질, 기온 환경에 영향을 받을 수 있습니다.

머찐지니

*.205.253.33

자기 몸에 맞는 각을 찾는게 좋습니다...저도 바인딩 사이각을 18에서 9까지 해봤는데 12가 제일 편하더군요..

그렇게 찾으시면 됩니다..ㅎ그리고 스텐스폭도....