[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월8일 토요일 오야플 보딩하러 가서

중급자 슬로프에서 가방을 연채로 내려오다가 구르면서 흘린듯 하네요 ㅜㅜ

신호가 계속 가다가 폰이 얼었는지 꺼져버렸네요

분실신고 하면 핸드폰 번호가 아예 블락된다 그래서 아직 분실신고도 안하고 있습니다 ㅜㅜ

슈피겐 은색 테두리 케이스 씌워진 아이폰X 검정 (배경화면은 MINI 자동차 회색배경) 습득하신다면

꼭 댓글/연락 좀 부탁드리겠습니다.

꼭 사례 하겠습니다

감사합니다.

엮인글 :

반해인

*.223.3.228

잘가요...

꽁지암

*.62.169.149

분실물 센터에 안들어오면 마음편하게 보내 드리는게...6s보름만에 하이원에서 분실되고 영영 안돌아 오더군요ㅠㅠㅠ
남은건 할부금만이....
그래도 꼭 찾으샷으면 하네요 그 기분을 알기에ㅠㅠ

송도앨이

*.223.36.249

ㅠㅠ 마음아프네요 ㅠㅠ

태백루십보댕

*.172.160.88

누군가 줍긴했을듯요

알럽뽀드_844733

*.62.172.48

속상하시겠답 ㅠ

사냐(Sa-nya)

*.223.20.230

일단 아이폰이니 분실모드 켜두고 전화번호 남겨두시죠
ㅜㅅㅜ

전요한

*.248.244.218

해당폰인지는 모르겠지만 핸드폰 + 지갑 습득해서 브라보 하단 리프트 직원에게 맏겼습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

뭐 눈에 뭐 만 보인다고 file [8]

• warp
  • 추천 수 7

렌탈데크만 타다가 처음으로 제 데크 타니까 [2]

스텀패드 사라졌어요 ㅠ [8]

• 으흠..
  • 추천 수 3

곤지암에서 토요일 밤 10-12시에 보스 이어폰 케이스 잃어버렸어...

• 최사마
  • 추천 수 0

아 비발디에 동호회는 ㅜㅜ [17]

집에 갑시다 file [4]

• kingjb
  • 추천 수 3

제발 매너좀요!! file [29]

첫보딩 후기입니다. file [22]

웰리힐리 웰팍 아이폰X 분실입니다 ㅜㅜ 도와주세요 [7]

• 므구앙
  • 추천 수 1

하이원 무료강습 후기 (feat. happyy_zoo님) file [5]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 3

이번 주말 하이원 넘 재밌었어요 file [2]

이틀연짝 출근.... [8]

• 수아지
  • 추천 수 0

역시는 역시 [2]

오늘 대명 사람적은거 팩트였내요 file [3]

지금 생각하니 내가 왜 사과한건지... [2]

• 위빌
  • 추천 수 6

휘팍 오늘 주간 막판 후기 [9]