[묻고답하기 이용안내]

리프트권 구입하려고하는데 제휴카드 말고 더 저렴하게 살수있는방법 있나요????

시즌권 할인이나 이런것들도 있나해서요~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ

알려주세요!! 하이원 가는날 눈이오네용 엄청 춥겠지만 너무 신나요!!!!!!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ 답변부탁드립니당><

엮인글 :

사냐(Sa-nya)

*.247.218.169

시즌권 있으면 시즌권자가 40% 할인 1매 있을꺼에요 (1매에 4명인가 가능)

근데 최근에 렌탈샵에 하루전에 미리 이야기해서 현금 입금해주면 40% 해주던데(하이원은 하루 전에 이야기 해야하나보더라구요? 다른 리조트는 당일도 되던데) 오늘 당일이 아니시면 렌탈샵들에 문의 해보세요

누쫑이

*.247.141.181

감사합니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

버튼 말라비타 바인딩 질문이요. [4]

스키장 추천 부탁드립니다 [4]

1617 k2 조이드라이버 중고 가격 여쭙습니다 [2]

• 펭재

sp brotherhood 바인딩 쓰고계신분&써보신분 file [4]

스노우보드캐리어 소프트랙 써보신분 [2]

하이원 파크 운영문의 [2]

• cocu

하이원 고객센터 문의에 답변이 느린가요? [4]

• saka73

이번주 정말 막보 [3]

3/1일 휘팍셔틀 일산지역[대화] [1]

지금 웰팍 설질 어떤가요? [1]

인사노 280 [3]

• puccon

버튼 부츠 [1]

오가사카 데크 사이즈 문의드려요 [3]

비발디파크 펀파크 볼수있을까요? [4]

12/31 월요일 용평 하이원 휘팍 로컬님들!!! 알려주세요!!! [7]

링크의 선택 8번 부츠 어떨까요?? [5]

오크밸리 심야 할인방법 문의드립니다 [3]

휘닉스파크 코업쪽 가는 셔틀버스 시간표.. [2]

캐피타 스캇스티븐 질문드려용 [4]

• 혼목

용평 스키샵 괜찮은곳 없나요?? [4]