[헝그리보더닷컴 이용안내]

리조트 진입각은 확보 되었고 눈이 지속적으로 내려 정설 계획은 아직 미정이라 정설팀이 그런다면..

1)  아무말 않고 즉시 들이댄다..

2)  내일 정설  후를 기대하며 응급 연차 조작 작전 돌입

3)  가려던  참인데 하며 조속히 정설 되기를 고대

전 가능하다면  1)에 몰표...

엮인글 :

취향

*.36.140.187

일단 1. 타보고 힘들면 접어야쥬.
천연설을 언제 맛봄...
근데 습설이면.....ㅎㄷㄷㄷ

피의축복

*.250.99.50

파우더 탈수있는 기횐데 타봐야죠 끽해야 시즌에 하루이틀 있을까 말까한데.......

wooeting

*.223.1.248

스키장근처면 타로가고

차몰고가야하면 도로 제설될때까지 안갈것 같네여~

몇년전 자고일어났는데 폭설와서 타는도중 파노라마 오픈해줘서 넘나 좋았던 추억이 ㅋㅋㅋ

showry

*.63.115.208

저도 1...

showry

*.39.139.19

저도 1...

2월1일

*.40.15.209

굴러도 안아파유

철님

*.194.145.218

20CM로는 부족할듯 한데요 ㅎㅎ

데크 베이스 스크래치 리스크로 사리게 되더이다 ㅠㅠ

guycool

*.62.203.97

슬로프에 파우더는 스크레치는 안생기나 파우더 감 오려면 적어도 20센티는 되야 겠죠..

야산에서 스크레치 덜 나고 타려면 적어도 30-40센티 누적 적설량이 필요하다 하네요.

Hate

*.111.8.20

정설되기전에 타야죠...

궁디아파

*.138.169.59

탑니다~~
보드던 버스던 ㅋㅋ

Quicks

*.223.49.46

11111111 근데 20센치는....
20센치가 좀 나뉘어서 세번정도는 와야..바닥고좀 굳고 그위에서 핵파우더를 ㅎㅎㅎ

껌파리

*.7.46.102

이걸 뭘 물어보죠!!!
그냥 타야지.............요

Ellumi

*.81.64.11

다람쥐야

*.36.142.179

clous

*.175.54.154

1타고 2타고 ㅎㅎ

guycool

*.62.203.97

항복 합니다. ^^

존명

*.197.5.193

보드는 열정으로 타는거죠.111111!!!!!!

참치에마요네즈

*.223.36.192

갑자기 급성감기에 걸려서 휘팍 왔어요
ㅇ-<

날씬한곰

*.39.149.241

욘족

*.32.46.12

음.. 그래도 일단 2번...

ektksk

*.62.10.130

20cm는 조금 부족...
2월말이나 3월초에 강원에 폭설이 오곤하죠.

용평서도 한 번.휘팍서 두 번.
베이스는 30정도 오면 골짜기(용평의 골드계곡/휘팍의 챔피온 디지 파라다이스중하단)는 40~50은 쌓이더라구요.
베이스 보딩...엣지는 떠있는데 속도도 안나고 균형잡기는 어렵고 넘어져도 얼마나 재밌는지.
하지만 가는길은 두렵죠.
둔내터널 나와서 내리막이 빙판이고.
톨게이트 나와서는 제설이 안돼서 엉금엉금.
이젠 할 용기가 안나는 상황이지요.

☆피터팬☆

*.36.148.134

예전에 하이원에서 경험했었죠~
빅토리아 슬롭을 푹신푹신 편안하게
내려오던 기억이~^^
1번 입니다!!